-Andy- 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы: 1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше). 2. У ВАЗа больше дорожный просвет. 3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее. 4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д. 5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного. Очень интересно будет услышать мнения за Ланос. Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам. Спасибо всем ответившим.P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 арыгинально! да поможит теббе поиск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Прошу совета. Хочу купить новый автомобиль и не могу выбрать между Lanos (или Sens) и ВАЗ2111. Машина предполагается в основном для семейных поездок по городу и летом для путешествий на моря, в том числе в Крым. Больше склоняюсь к ВАЗ2111. Вот мои аргументы: 1. ВАЗ по размерам немного больше (багажник много больше). 2. У ВАЗа больше дорожный просвет. 3. В езде по городу ВАЗ существенно экономичнее. 4. У ВАЗа больше наворотов - тахометр, стеклоподъемники, регулируемая колонка, тонированные стекла и т.д. 5. У ВАЗа места для водителя больше, чем в Ланосе, при примерно равном уровне комфорта в этих машинах. Я как-то проехал на Сенсе 150 км по шоссе и городу - на мой взгляд, ничего особенного. Очень интересно будет услышать мнения за Ланос. Хотелось бы узнать о проходимости Ланоса по Крымским неасфальтированным дорогам. Спасибо всем ответившим.P.S. Аналогичный постинг был помещен на сайт любителей Ланосов. Ознакомиться с их ответами можно тут http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=...er=asc&&start=0Хотелось бы устышать ваше мнение и по поводу приведенных там комментариев.<{POST_SNAPBACK}>СЕНС лучше не брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 СЕНС лучше не брать<{POST_SNAPBACK}>ГЫ- а шо Ланос па-лучше 111? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 СЕНС лучше не брать<{POST_SNAPBACK}> А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе, Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKid 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ. Кстати о цене... ВАЗ 21113 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKid 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня 21113. Бери не пожалеешь. Ланос конечно по комфортней будет, но проходимость и кол-во багажа в 2111 лучше. Поэтому и взял ВАЗ. Кстати о цене... ВАЗ 21114 ---- 9500$ кажется с ЕСП и и.д. Lanos -------- где-то 10000 базовый Вобщем смотри для чего тебе надо авто.... Кататся с комфортом по асфальту - Lanos Ездить на дачу впятером и с грузом - 2111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А чем тебе Сенс не нравится? Мотора ему хватает, динамика превосходная, економия топлива обалденная, единственный минус для рядового потребителя так ето кпп очень не продуман механизм переключения передачи включаются жестко и плохая шумоизоляция моторного отсека вследствии чего на скорости свыше 120 шум стоит как в истребителе, Лично мне в сенсе было намного комфортнее чем сейчас в стоке 2113<{POST_SNAPBACK}>даже не знаю как тебе ответить, озадачил ты меня сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Зайди на эту ссылку, я думаю там есть ответы на ряд твоих вопросов:http://www.autocentre.ua/article/8806.html Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ваз рулит полюбе, некуй тута думать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения