Рекомендуемые сообщения

Когда-то на автоюа обсуждалась подобная тема. Вот что написал один из форумчан: :D

Предистория такая: Значиццо, в афтосалоне работает у нас товаресч М. мучается муками субжевава выбара, вспаменает, што кагда-та у нас работал товаресч Д. у которого был базовый Ланос, а перед ним 16кл десятка, ну и М. ессесно решает поспрашать более опытнава Д. о впечатлениях... ниже приведены рассуждения Д., полученые емаилом...

В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

Ланос - такси кар, пойми, Ты хочешь быть пахож на таксиста, если да, то купи кепку, если нет, то все равно купи кепку, потому шта на ланосе Ты все равно будешь пахож на таксиста.

Я в принципе поэтому и осуществил коварный план по смене автопарка.

10-ка - тачилло эпохи, труд Савецкаво народа, а Ланос - биодизайн, показатель крутости менеджеров досреднего звена. Ты превратишься в менеджера на собственной корейско-польско-хохляцкой мыльнице, я от этого недуга вылечился, гы)))

Какие еще сцылки Те нада???

1. Качество сборки (сцуко, я прям ржу с этого сравнения) - и те, и другие автомобили саберают Федорочи, Степанычи, Сергеичи с глубоким чувством "похуй стандарты качества", поэтому и те, и другие авто требуют дальнейшей модернизации - апгрейда нах.

2. Комплектация. Ланос сасет вялого у десятки адназначна. У десятки серворуль, электростеклоподъемники, бортовой компутер, катаколлектор выхлопных газов, серьезный (я не шучу бляц) впрыск, у Ланоса - голые стены и линоллеум (на языке строителей новых высокоэтажных домов).

3. The power (или селавые агргаты). Чувак, 16 клапанов едуть эластично как минимум, легко крутиццо такой мотор до 5500, а 8 клапанов - век диназавров и людаедов, пакатай ланос на 5500 - удивишься (охуеешь на языке маево соседа Вити Краба).

4. Нюансы (самое сцуко неприятное). Десятка, как и любой нормальный боксер, гы))), иногда глючит, загараеццо чек-инжин. Это все нюансы, которые постигли меня за 2 года, пока я успешно не въябался на десятке в снегоуборочную технику (Облавтодор, привет!!! это тебе за плохие дороги).

Все дело вкуса, но десятка для меня - это история, гордость за мою юность, а Ланос - табурет, который катал мою жопу на работу, ностальгии по нему у меня нет и не будет...

И меня смишат и раздражают до состояния огромного желания въябать по пездюлятору хазяева Дэу, Дача Логан, Шеврале своими пренебрежительными фразами - Зубилисты казлы и т.д.

Надо знать, что большинство нынешних владельцев Бэх в постсоветском пространстве когда-то ездили на 8-ках, 9-ках и 10-ках и лупашились кулаками, эх ностальгирую я, Михалыч...

--------------------------------------------------------------------------------

(с) Денис Иванович

ЗЫ Денис Иванович - эта пять!!!

Я рыдал :D:D:D

оригинал тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=941831

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати, насколько вышесказанное актуально по отношению к ЗАЗ-Ланос? который типа с "полным" фаршем?

BlueSky!

bukovki.gif

• 4 месяца спустя...

Так как тоже подумываю о варианте Ланос-Лада 111, хотелось бы активизировать эту тему!

Кто еще что то подскажет, порекомендует?

Так как тоже подумываю о варианте Ланос-Лада 111, хотелось бы активизировать эту тему!

Кто еще что то подскажет, порекомендует?

закрыл тему! тема кончаная и рахую что подмымает её нужно бить сильна!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.