Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому нужна АТ если есть МТ? АТ = всесезонке.

АТ= уныло :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

На пороги подойдёт 2" шовная труба?

Пойдет.

Кому нужна АТ если есть МТ? АТ = всесезонке.

И АТ рулит очень и очень. Причем везде. МТ сейчас мне на уши давит по ужасному. Тролейбус. А проходимость ну лучше, но не намного, что бы так издеваться над ушами. И Зимой на МТ хуже намного. В общем, АТ правильный выбор.

если будешь ставить на отдельные диски то однозначно Р16!!!!

если комплект для покатушек только МТ резина!!

короче вот- http://vnedorog.com.ua/BFGoodrich-MUD-TERR...m2-lre-rwl.html

твой размер и твоя резина :)

можешь конечно потратить время поискать дешевле, но не найдешь :) осталось 11 колес,

Свиныч, а парой продают, бо та пара. что изношена - она с продежнями. Колесо болтает из за этого ужасно. Как будто не отцентровано. То есть едешь, как на эксцентриках. Я бы пару наверное взял, и поставил, вместо поднощенных.

АТ= уныло :)

Я бы так не сказал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

И АТ рулит очень и очень. Причем везде. МТ сейчас мне на уши давит по ужасному. Тролейбус. А проходимость ну лучше, но не намного, что бы так издеваться над ушами.

Валера, давай я тебе дам на день покататься на симексах, ты поймешь что МТ резина очень тихая и комфортная :),

ПС: что б на симексах можно было хоть как-то ехать ее нужно качать 3.5 для асфальта, что б ехала на центральных дорожках :))))))))))

Свиныч, а парой продают, бо та пара. что изношена - она с продежнями. Колесо болтает из за этого ужасно. Как будто не отцентровано. То есть едешь, как на эксцентриках. Я бы пару наверное взял, и поставил, вместо поднощенных.

Валеркин, сделаем, я еще два колеса кому-то пристрою....

но с теми колесами все ок.. просто ты не привык к МТ резине :))))))))))))) многие ее даже не балансируют :)

Я бы так не сказал.

я те точно говорю! в какашках АТ сдувается быстро!

Опубликовано

Спасибо, парни всем за советы - информация принята к размышлению и скорее всего будет реализована. Ещё раз всем спасибо !

Опубликовано

Валера, давай я тебе дам на день покататься на симексах, ты поймешь что МТ резина очень тихая и комфортная :),

ПС: что б на симексах можно было хоть как-то ехать ее нужно качать 3.5 для асфальта, что б ехала на центральных дорожках :))))))))))

Валеркин, сделаем, я еще два колеса кому-то пристрою....

но с теми колесами все ок.. просто ты не привык к МТ резине :))))))))))))) многие ее даже не балансируют :)

я те точно говорю! в какашках АТ сдувается быстро!

Ну не знаю, может я еще не заезжал в те какахи, где ат сдувается. :)

Опубликовано

Ну не знаю, может я еще не заезжал в те какахи, где ат сдувается. :)

наверно :), все кто суров, плюются на АЛЛтерайн :)

но как резина для асфальта и выезда на природу-рыбалку и тд.. очень хороший вариант. если машинка на каждый день и особо в какашки не лазишь то АТ шки хватит с головой!

Опубликовано

наверно :), все кто суров, плюются на АЛЛтерайн :)

но как резина для асфальта и выезда на природу-рыбалку и тд.. очень хороший вариант. если машинка на каждый день и особо в какашки не лазишь то АТ шки хватит с головой!

Неверно. Все, кто суров, на любую резину плюются. Они траки обсуждают на своих форумах. :)

Опубликовано

В топку траки. Мы граджанские парни но ездим на МТ.

Нокиан Ваттива. Зимой не хуже толковой всесезонки. Летом троха шумит, но достаточно мягкая. А в говнах - сказка. Сегодня загнал в поле в тракторную колею. Двери открыть не мог, а ехал как папка. А товарищ на Оллах даже до колеи не доехал. только на чернозем выскочил - замылился.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти