Аксесуари для джипа

Рекомендуемые сообщения

В топку траки. Мы граджанские парни но ездим на МТ.

Нокиан Ваттива. Зимой не хуже толковой всесезонки. Летом троха шумит, но достаточно мягкая. А в говнах - сказка. Сегодня загнал в поле в тракторную колею. Двери открыть не мог, а ехал как папка. А товарищ на Оллах даже до колеи не доехал. только на чернозем выскочил - замылился.

Не знаю парни, как вы ездите, но я пока еще на АТхе за три года нигде конкретно не садился. Как я эксплуатирую машину, многие знают. И на Осень буду брать АТху, и только ее.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чьо за секреты?? уже эльку купил.... давай бортовик!)

:)

Будет бортовик чуть попозже. Времини вообще нету...

Не знаю парни, как вы ездите, но я пока еще на АТхе за три года нигде конкретно не садился. Как я эксплуатирую машину, многие знают. И на Осень буду брать АТху, и только ее.

Поехали за мной)) Я знаю короткую дорогу и я так сто раз делал))))

не знаю где ты не садился, но даже на просто шашлыкинге мы находили где сесть на ровном месте)) Да так что и мады не спасали. Хотя все же нет, благодаря мадам парни смогли пробить колею и пройти поле.

Давай на выходные в Ботаник Трофи? Пару ТР2 возьмем)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Валера, а минимальное давление до которого можно приспустить АТ ? Мы так делали в прошлом году, ездили на заряженом крузаке в Шичи, доезжали до говен и спускали до 0,7 - и оно очень зачётно пёрло. Есть желание купить компрессор и перед "говнами" подспускать колёса, а потом при выезде подкачивать - или ну его нафиг такое ? Я за АТ пока, потому ка у МТ - уж больно тракторный рисунок протектора - не будет такая резина нормально ехать по асфальту - всё таки 2 тонны веса - он зимой и так плавает, если про...ть во-время затормозить.

Чертежи на дуги, как я понял найти проблематично. Собрались сами делать мини-кенгурятник + багажник на крышу для барахла. С багажником проще - есть релинги и, по идее, проблем быть не должно. А вот с кенгуром хотелось быть точным, чтобы засобачить его на родные и правильные места.

Не могу с компрессором определиться:

Изображение

тыц

либо такой

Изображение

тыц

Кто чего скажет?

Поехали за мной)) Я знаю короткую дорогу и я так сто раз делал))))

не знаю где ты не садился, но даже на просто шашлыкинге мы находили где сесть на ровном месте)) Да так что и мады не спасали. Хотя все же нет, благодаря мадам парни смогли пробить колею и пройти поле.

Давай на выходные в Ботаник Трофи? Пару ТР2 возьмем)

Макс, да это :bayan: Брал я на АТхе ТР 2 точки, причем нормально, не напрягаясь. Ветками только пошкрябался, пока до них ехал. И не чувствовал себя неуютно. На Выходные уже запланированы другие мероприятия, да и неинтересно мне стало втыкать на жипчики, барахтающиеся в грязи. Уж не знаю, в какие ты там болота на шашлыки ездишь. Может тебе не резину, а машину поменять нужно? :)

Валера, а минимальное давление до которого можно приспустить АТ ? Мы так делали в прошлом году, ездили на заряженом крузаке в Шичи, доезжали до говен и спускали до 0,7 - и оно очень зачётно пёрло. Есть желание купить компрессор и перед "говнами" подспускать колёса, а потом при выезде подкачивать - или ну его нафиг такое ? Я за АТ пока, потому ка у МТ - уж больно тракторный рисунок протектора - не будет такая резина нормально ехать по асфальту - всё таки 2 тонны веса - он зимой и так плавает, если про...ть во-время затормозить.

Чертежи на дуги, как я понял найти проблематично. Собрались сами делать мини-кенгурятник + багажник на крышу для барахла. С багажником проще - есть релинги и, по идее, проблем быть не должно. А вот с кенгуром хотелось быть точным, чтобы засобачить его на родные и правильные места.

До 0.7 можно спускать. Я шурупа когда поймал, то два месяца потом ездил на 0.8 по городу, и в повороты вламывался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

спускать можно, но лучше делать это с бэдлоками если спускаться меньше 1 атм!.

по АТ тоже есть вариант

http://vnedorog.com.ua/BFGoodrich-ALL-TERR...ain-ko-lre.html тут могу 16 уе скидочки сделать на комплекте для клуба :)

Не могу с компрессором определиться:

Изображение

тыц

либо такой

Изображение

тыц

Кто чего скажет?

Саня, бери Т-макс, но что-то странно что он по 100 уе, его цена 150!

может это Воин 701-й (аналог Т-макса но более дешевый)

ПС: У меня Т-макс с 1,1 до 2,0 мои колеса качет за две минуты

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Только не этот тмакс. а 160 литровый.

Валер, не надо цепляться к моей машине)) единственное где она поедет хуже твоей это через крутой перекат что бы на пузо посадить) и то через очень крутой) Уже проверенно. И не на джипчики смотреть, а говенцо помесить да на природе покататся)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Только не этот тмакс. а 160 литровый.

А смысл?

спускать можно, но лучше делать это с бэдлоками если спускаться меньше 1 атм!.

по АТ тоже есть вариант

http://vnedorog.com.ua/BFGoodrich-ALL-TERR...ain-ko-lre.html тут могу 16 уе скидочки сделать на комплекте для клуба :)

Саня, бери Т-макс, но что-то странно что он по 100 уе, его цена 150!

может это Воин 701-й (аналог Т-макса но более дешевый)

ПС: У меня Т-макс с 1,1 до 2,0 мои колеса качет за две минуты

До 0.7 можно спускать. Я шурупа когда поймал, то два месяца потом ездил на 0.8 по городу, и в повороты вламывался. :)

Спасибо, хлопцы !

Изменено пользователем romanni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти