ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а где мегоджиперы покупаю всякие шняги для лебедок? интересуют ролики направляющие и трос самым минимальным тяговым усилием естественно подешевле, для опытов нужно Эти вещи можешь купить на ОРМ. Там часто продают именно ролики и троссы, когда переходят на кевлар. Правда иногда цены такие, что мне кажеццо, люди хотят отбить и клюз, и кевлар, и еще заработать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эти вещи можешь купить на ОРМ. Там часто продают именно ролики и троссы, когда переходят на кевлар. Правда иногда цены такие, что мне кажеццо, люди хотят отбить и клюз, и кевлар, и еще заработать. а там больше не нужно звонить лично по телефону какому-то бородатому_отцу_всех_офродеров чтобы зарегистрироваться на форуме? у них 21й век, или еще 19й, интернетом пользовацо научились? http://lebedka.in.ua смотрел тутачки, 244 грн за ролик и по 37грн за метр кевларового 1/4 тросса. это нормально? мне лебедка нужна будет не для автомобиля совершенно, потому чет смотрю 37 грн как-то многовато. если взять метров 30 то уже и напряжно даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а там больше не нужно звонить лично по телефону какому-то бородатому_отцу_всех_офродеров чтобы зарегистрироваться на форуме? у них 21й век, или еще 19й, интернетом пользовацо научились? http://lebedka.in.ua смотрел тутачки, 244 грн за ролик и по 37грн за метр кевларового 1/4 тросса. это нормально? мне лебедка нужна будет не для автомобиля совершенно, потому чет смотрю 37 грн как-то многовато. если взять метров 30 то уже и напряжно даже Да, там регистрация прикольная. Только не ты, а тебе звонят. И спрашивают, кто, что, состоял, участвовал. А 37 грн за метр вполне нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, там регистрация прикольная. Только не ты, а тебе звонят. И спрашивают, кто, что, состоял, участвовал. А 37 грн за метр вполне нормально.на орм первый попавшийcя б\ушный ролик за 450 грн продают.короче забил на эти поиски. я ща посылку собираю себе, на амазоне за 10 баксов заказал, на ибее и по 5 есть, но торговацо нужно, наверное в конце за 10 и продадуться. а веревку альпинистскую возьму, банальная статичка по 8 грн метр, нафик эти автоприколы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на орм первый попавшийcя б\ушный ролик за 450 грн продают.короче забил на эти поиски. я ща посылку собираю себе, на амазоне за 10 баксов заказал, на ибее и по 5 есть, но торговацо нужно, наверное в конце за 10 и продадуться. а веревку альпинистскую возьму, банальная статичка по 8 грн метр, нафик эти автоприколы Что ты там из болота вытаскивать собрался то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что ты там из болота вытаскивать собрался то? та мне болото нафик не надо. собираю инфу по всяческим элементам для передвижной лебедки. что-то типа такого http://beachwinches.com/diy-plan-1/.приблизительно определился с китайским моторчиком, веревкой и барабаном, раму тоже сварят, еще с передачей что-то нужно придумать снег выпадет - будем сноубордить, бгг тоже офф-роад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 та мне болото нафик не надо. собираю инфу по всяческим элементам для передвижной лебедки. что-то типа такого http://beachwinches.com/diy-plan-1/.приблизительно определился с китайским моторчиком, веревкой и барабаном, раму тоже сварят, еще с передачей что-то нужно придумать снег выпадет - будем сноубордить, бгг тоже офф-роад Тю, купи обычную лебеду, и пару акумов. А если уж хочешь реально нормальную, на большое колличество веревки, то поводок туда собачить нужно полюбасу. Как в катушках спинингов. Только не как в мясорубках, а как в станинных. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тю, купи обычную лебеду, и пару акумов. А если уж хочешь реально нормальную, на большое колличество веревки, то поводок туда собачить нужно полюбасу. Как в катушках спинингов. Только не как в мясорубках, а как в станинных.по ссылке выше все ж написано, сделано и протестировано. готовую можно купить, но цена 3 штуки баксов меня не привлекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 коротко, губы (ролики) новые стоят порядка 40 уекевляр оффроудный я так понял тебе нафиг не нужен, тогда посмотри в сторону морского такелажа, есть такая фирма "дайнема" выпускает отличные веревки, даже лучше оффроудного кевлара, единственный недостаток темперный режим, не держат больше 120 градусов, по этому и не подходят для оффроудных лебедок, а тебе подойдет с головой. и еще для веревки не ролики нужны а клюз, вот такой он:ПС: но я так и не понял зачем эта хрень!http://beachwinches.com/wakeboard-winching-2/тут веревки явно не 30 метров О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 коротко, губы (ролики) новые стоят порядка 40 уекевляр оффроудный я так понял тебе нафиг не нужен, тогда посмотри в сторону морского такелажа, есть такая фирма "дайнема" выпускает отличные веревки, даже лучше оффроудного кевлара, единственный недостаток темперный режим, не держат больше 120 градусов, по этому и не подходят для оффроудных лебедок, а тебе подойдет с головой. и еще для веревки не ролики нужны а клюз, вот такой он:дайнему нашел, спасибо. в принципе то-же что и динамическая альпинистическая, для буксировки человека должно быть полезно. мне статики пока хватит, но оно все все равно в одном магазине продаецо, так что буду уже смотреть по настроению что покупать. клюз в принципе рассматривал, но мне ролики показались надежнее. веревко не перетрецо если нормально крутить?ПС: но я так и не понял зачем эта хрень!http://beachwinches.com/wakeboard-winching-2/тут веревки явно не 30 метров хрень примерно для такого на вейках сложнее, там нужно всегда тянуть иначе утонешь. на снегу главное разгонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти