Аксесуари для джипа

Рекомендуемые сообщения

а где мегоджиперы покупаю всякие шняги для лебедок?

интересуют ролики направляющие и трос самым минимальным тяговым усилием естественно подешевле, для опытов нужно :)

Эти вещи можешь купить на ОРМ. Там часто продают именно ролики и троссы, когда переходят на кевлар. Правда иногда цены такие, что мне кажеццо, люди хотят отбить и клюз, и кевлар, и еще заработать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти вещи можешь купить на ОРМ. Там часто продают именно ролики и троссы, когда переходят на кевлар. Правда иногда цены такие, что мне кажеццо, люди хотят отбить и клюз, и кевлар, и еще заработать. :)

а там больше не нужно звонить лично по телефону какому-то бородатому_отцу_всех_офродеров чтобы зарегистрироваться на форуме?

у них 21й век, или еще 19й, интернетом пользовацо научились? :)

http://lebedka.in.ua смотрел тутачки, 244 грн за ролик и по 37грн за метр кевларового 1/4 тросса.

это нормально? мне лебедка нужна будет не для автомобиля совершенно, потому чет смотрю 37 грн как-то многовато. если взять метров 30 то уже и напряжно даже :)

а там больше не нужно звонить лично по телефону какому-то бородатому_отцу_всех_офродеров чтобы зарегистрироваться на форуме?

у них 21й век, или еще 19й, интернетом пользовацо научились? :)

http://lebedka.in.ua смотрел тутачки, 244 грн за ролик и по 37грн за метр кевларового 1/4 тросса.

это нормально? мне лебедка нужна будет не для автомобиля совершенно, потому чет смотрю 37 грн как-то многовато. если взять метров 30 то уже и напряжно даже :)

Да, там регистрация прикольная. :) Только не ты, а тебе звонят. :) И спрашивают, кто, что, состоял, участвовал. :)

А 37 грн за метр вполне нормально.

Да, там регистрация прикольная. :) Только не ты, а тебе звонят. :) И спрашивают, кто, что, состоял, участвовал. :)

А 37 грн за метр вполне нормально.

на орм первый попавшийcя б\ушный ролик за 450 грн продают.

короче забил на эти поиски.

я ща посылку собираю себе, на амазоне за 10 баксов заказал, на ибее и по 5 есть, но торговацо нужно, наверное в конце за 10 и продадуться. а веревку альпинистскую возьму, банальная статичка по 8 грн метр, нафик эти автоприколы :)

на орм первый попавшийcя б\ушный ролик за 450 грн продают.

короче забил на эти поиски.

я ща посылку собираю себе, на амазоне за 10 баксов заказал, на ибее и по 5 есть, но торговацо нужно, наверное в конце за 10 и продадуться. а веревку альпинистскую возьму, банальная статичка по 8 грн метр, нафик эти автоприколы :)

Что ты там из болота вытаскивать собрался то? :)

Что ты там из болота вытаскивать собрался то? :)

та мне болото нафик не надо. собираю инфу по всяческим элементам для передвижной лебедки.

что-то типа такого http://beachwinches.com/diy-plan-1/.

приблизительно определился с китайским моторчиком, веревкой и барабаном, раму тоже сварят, еще с передачей что-то нужно придумать :)

снег выпадет - будем сноубордить, бгг :) тоже офф-роад :)

та мне болото нафик не надо. собираю инфу по всяческим элементам для передвижной лебедки.

что-то типа такого http://beachwinches.com/diy-plan-1/.

приблизительно определился с китайским моторчиком, веревкой и барабаном, раму тоже сварят, еще с передачей что-то нужно придумать :)

снег выпадет - будем сноубордить, бгг :) тоже офф-роад :)

Тю, купи обычную лебеду, и пару акумов. :) А если уж хочешь реально нормальную, на большое колличество веревки, то поводок туда собачить нужно полюбасу. Как в катушках спинингов. Только не как в мясорубках, а как в станинных.

Тю, купи обычную лебеду, и пару акумов. :) А если уж хочешь реально нормальную, на большое колличество веревки, то поводок туда собачить нужно полюбасу. Как в катушках спинингов. Только не как в мясорубках, а как в станинных.

по ссылке выше все ж написано, сделано и протестировано. готовую можно купить, но цена 3 штуки баксов меня не привлекает :)

коротко,

губы (ролики) новые стоят порядка 40 уе

кевляр оффроудный я так понял тебе нафиг не нужен, тогда посмотри в сторону морского такелажа, есть такая фирма "дайнема" выпускает отличные веревки, даже лучше оффроудного кевлара, единственный недостаток темперный режим, не держат больше 120 градусов, по этому и не подходят для оффроудных лебедок, а тебе подойдет с головой.

и еще для веревки не ролики нужны а клюз, вот такой он:

Изображение

ПС: но я так и не понял зачем эта хрень!

http://beachwinches.com/wakeboard-winching-2/

тут веревки явно не 30 метров :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

коротко,

губы (ролики) новые стоят порядка 40 уе

кевляр оффроудный я так понял тебе нафиг не нужен, тогда посмотри в сторону морского такелажа, есть такая фирма "дайнема" выпускает отличные веревки, даже лучше оффроудного кевлара, единственный недостаток темперный режим, не держат больше 120 градусов, по этому и не подходят для оффроудных лебедок, а тебе подойдет с головой.

и еще для веревки не ролики нужны а клюз, вот такой он:

дайнему нашел, спасибо. в принципе то-же что и динамическая альпинистическая, для буксировки человека должно быть полезно.

мне статики пока хватит, но оно все все равно в одном магазине продаецо, так что буду уже смотреть по настроению что покупать.

клюз в принципе рассматривал, но мне ролики показались надежнее. веревко не перетрецо если нормально крутить?

ПС: но я так и не понял зачем эта хрень!

http://beachwinches.com/wakeboard-winching-2/

тут веревки явно не 30 метров :)

хрень примерно для такого

на вейках сложнее, там нужно всегда тянуть иначе утонешь. на снегу главное разгонка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти