Nik 3 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Друг продает вот такие вот диски.тока 4 болта.стояли они на Ланосе.есть 2 вопроса:1. у них межцентровое 100мм. можно ли их присобачить на Десятину, шоб они не болтались, и т.д...2. как я буду чувствовать себя на Луганских ямах со своими Бильштайнами...буду примног облагодарен, т.к. 5 лет ежжу на 13-х железках, а тут ковку друг предлагает по хорошей цене. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 не стоит брать!!! нужно брать тока 4*98! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 http://www.koleso2000.com посомтри тут полно ковки....для клуба скидки... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 очень, очень жалко..... чтобы взять нормальную ковку надо 500 зеленых....а эти друг за 300-350 отдает, и с деньгами грит не спеши.... эххххх Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да и на Луганких дорогах будет не ахти имхо на 195х50х15. Есть знакомые твои земляки(сейчас живут в Киеве). Один из них оставил там всю подвску на Фелиции...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А каие размеры дисков самые подходяшие для ВАЗ 2114 ??? и какой вылет и т.д. Я езжю на 13 какой эфект будет например 14 радиусом повлияет это на динамику и....... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Повлияет на устойчивость и управляемость. После летних 15 я очень долго не мог привыкнуть к 14-м. Машинка просто не поворачивала, не тормозила, дорогу не держала... А что творится на 13 - мне вообще страшно представлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Так какой радиус лудше брать??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Так какой радиус лудше брать???<{POST_SNAPBACK}>Для зубилы лучше всего 14, т.к. точно станут, нормальный профиль, и недорого.А вообще смотри сам.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А каой 14 какой вынос и т.д.? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти