Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 200$ за колесо с резиной. Надеюсь ты знашь цену на грунтовку. Одна покрышка стоит дороже. А покрышки там с 10% износом максимум.<{POST_SNAPBACK}>15я покрышка дороже 200 у.е.? Гыгы, жжош!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 15я покрышка дороже 200 у.е.? Гыгы, жжош!!! <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, за диск ВСМПО с резиной. У Александрова мишка грунтовая 15 как раз по 200. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Аквыч, за диск ВСМПО с резиной. У Александрова мишка грунтовая 15 как раз по 200.<{POST_SNAPBACK}>За всмпо с резиной нет, за один мишлен многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 За всмпо с резиной нет, за один мишлен многовато... <{POST_SNAPBACK}>Так я и отдаю, за диск с резиной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 200$ за колесо с резиной. Надеюсь ты знашь цену на грунтовку. Одна покрышка стоит дороже. А покрышки там с 10% износом максимум.<{POST_SNAPBACK}>Покрышки не нужны !!!Какая цена дисков ??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Так я и отдаю, за диск с резиной.<{POST_SNAPBACK}>Ну так а я ж не про это говорил, а про то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Покрышки не нужны !!!Какая цена дисков ???<{POST_SNAPBACK}>Отдаю только в комплЭкте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну так а я ж не про это говорил, а про то <{POST_SNAPBACK}>Ну про то, не ко мне. Про то, к Александрову. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нужны срочно дешовые, новые, турецкие Диски. Р 15 На Мазду 6 ! Очень срочно! Может кто чего подскажет? На данном сайте партнера - ничего путевого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Отдаю только в комплЭкте. <{POST_SNAPBACK}>Тогда не надо !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти