M@RseL 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как можно акредетироваться простому обывателю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как можно акредетироваться простому обывателю?Вот честно, просто не понял. "Акредетироваться" куда и с какой целью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот честно, просто не понял. "Акредетироваться" куда и с какой целью?ну в смысле получить наклейки и пропуск "Пресса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну в смысле получить наклейки и пропуск "Пресса".Простому обывателю - никак. Представителю СМИ - подать заявку. Все ж просто, форумчане могут поделиться опытом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 т.е. я могу зарегиться как представитель клуба 2108 и получить все это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 т.е. я могу зарегиться как представитель клуба 2108 и получить все это?в клуб отКАТ несеш и регишся))) ввиде сала на шурдыне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Простому обывателю - никак. Представителю СМИ - подать заявку. Все ж просто, форумчане могут поделиться опытом)))Не лукавьте Владимир. Простому обывателю, очень даже можно. Могу для прикола получить ВИП бейдж на гонку. На Львове тоже мог. Только зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не лукавьте Владимир. Простому обывателю, очень даже можно. Могу для прикола получить ВИП бейдж на гонку. На Львове тоже мог. Только зачем?Кстати! Валера, а чего бы тебе не зарегиться как представителю 2108 и не написать свой отчет о мероприятии?Ты ведь умеешь писать очень интересные отчеты и повествования!Твоя т.зрения - всегда независима!Сделай доброе дело для автоспорта! Как по мне, то идея совсем неплоха. ИМХО.Я б почитал бы отчет от КАТа о любом ралли. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в клуб отКАТ несеш и регишся))) ввиде сала на шурдыне)))в идеале хотелось бы проехать гонку или открывающим экипажем или даже в зачете, но это уже как получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в идеале хотелось бы проехать гонку или открывающим экипажем или даже в зачете, но это уже как получится)машину не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти