Новая высота «Александров Ралли»

Рекомендуемые сообщения

Ралли радио имеется ввиду авторадио? Там вроде раньше были комментарии...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

p.s. О сайте можем поговорить, если у Вас денег хватит :)

Жду предложений.

Капец! На 5 допе Костюков и Креденцер разнится во времени 0.2сек! И это при том, что доп они они ехали почти 22 минуты!

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Ралли радио имеется ввиду авторадио? Там вроде раньше были комментарии...

Организаторы запустили Ралли-радио. Вот его и слушаем.

На «Александров Ралли Карпаты» дебютирует и еще один проект: ралли-радио. Речь идет о прямой аудиотрансляции непосредственно с места событий, которую будут вести несколько журналистов. Прямые включения с финиша каждого спецучастка, информация из парка сервиса, интервью и аналитика, дублирование результатов – вот лишь некоторые из сюрпризов, которые подготовили для болельщиков организаторы гонки.

Основным каналом коммуникации будет Интернет. На сайтах-партнерах гонки будут размещены специальные плееры, настроенные на волну «Ралли-радио». Кроме того, для тех, кто во время гонки будет находиться непосредственно на спецучастках, организаторы достигли договоренности в местной радиостанцией «Блиск FM 106.6», которая будет ретранслировать «Ралли-радио» в эфире

На спецучастке "Сергии" прошел ливень с градом)) При этом в Выжнице порядка 35 градусов в тени))

А глаза разуть не пробовал?

http://aleksandrov-rally.com/ru/results.html

Вовка, зачем ты так? Ладно мы, прикалываемся, но человеку грубо так писать не стоит.

Ваша реакция на мои посты мне не понятна :) Видимо сайт это Ваше детище? Сочувствую.

Но уважение к Вам еще больше растет с каждым таким постом, верной дорогой идете, Владимир.

p.s. О сайте можем поговорить, если у Вас денег хватит :)

Я наверное за Некрасыча извинюсь. Онтнормальный дядька, просто не в духе наверное, или устал.

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat

Спасибо:)) Хотя и лишнее это, мало ли что в инторнетах говорят, сил не хватит обижаться на все это:)

Я ведь даже не представляю какое отношение Владимир имеет к сайту Александров ралии.

Но действительно не понятно, почему такая плачевная ситуация, на дворе 2012 год, у нас в стране толпы умных айтишников, а мы до сих пор узнаем о таком масштабном мероприятии какие то крохи с форумов, обрываем телефоны знакомых, которые "ближе к месту событий", сутками ждем фотографии и результаты :)

Один знакомый озвучил интересную мысль.. "с таким бюджетом гонки наверное можно было бы каждому участнику гоупро вешать и заставлять писать онбоарды, а потом выкладывать в паблик". Возможно это и перебор, но ведь настолько "вау" было бы, если бы что то подобное организовать:))

Вот опять же, "ралли радио", вроде как есть, и вроде как там появляется актуальная информация "с поля боя".. Но почему бы не сделать эту же инфу в текстовом варианте, и сделать это доступным для всех желающих на официальном сайте ралли. А выискивать инфу из разных уголков интета не каждый сможет и захочет..

Опять же... вчера было два городских допа, а фотографий до сих пор кот наплакал..

Это все просто мысли, не упрек и не камни в чей либо огород. Не вижу смысла так злобно реагировать на вполне логичные вещи :)

p.s. Салюк после сервиса таки Поехал! :)

p.p.s. Понимаю что не очень корректно сравнивать.. Но вот мне например обидно, что многие мои знакомые, которые мало что знают о автоспорте вообще, слышали и уже сегодня интересуются инфой о ралли шелковый путь 2012. Ибо инфы таки предостаточно, еще не было допов а о гонке уже много статей фото и видео...

Изменено пользователем strejiok

Вовка, зачем ты так? Ладно мы, прикалываемся, но человеку грубо так писать не стоит.

Валер, ему не нравится сайт - а мне не нравится, когда непонятно кто ругает труд моих друзей. Он не уважает нашу работу - я не уважаю его. По-моему, все адекватно.

Касаемо его претензий - я действительно не знаю, куда он смотрел, потому что мы вчера, стоя прямо на городском допе, смотрели результаты онлайн. Если бы я не видел их собственными глазами, я бы, может, ответил по-другому.

Ладно, проехали. Если человек захочет доказать, что он не балабол, найдет меня и даст предложение по разработке аналогичного сайта для другой гонки.

Владимир, Вы слишком точно между строк не читаете? Я НЕ УВАЖАЮ работу Ваших друзей? Что за бред :)

Вчера и сегодня я хожу на множество сайтов и форумов выискивая инфу о этом ралли. Так вот онлайн результаты _на официальном сайте_ вчера отсутствовали в каком либо виде. Сегодня же на странице резалтов появился ифрейм с онлайн резалтами, все верно. И опять же я обратил внимание на то, что это выглядит не очень эстетично, скролл и прочее. Если даже назвать мои слова "критикой" то все равно не ясно где Вы увидели неуважение к Вам или Вашим друзьям или кому либо еще.

Владимир, а ведь человек Вам обрисовал реальную ситуацию. Не понимаю смысла Вашей злости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти