exelero74 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Валер, ему не нравится сайт - а мне не нравится, когда непонятно кто ругает труд моих друзей. Он не уважает нашу работу - я не уважаю его. По-моему, все адекватно. Касаемо его претензий - я действительно не знаю, куда он смотрел, потому что мы вчера, стоя прямо на городском допе, смотрели результаты онлайн. Если бы я не видел их собственными глазами, я бы, может, ответил по-другому. Ладно, проехали. Если человек захочет доказать, что он не балабол, найдет меня и даст предложение по разработке аналогичного сайта для другой гонки.– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!– За что?!.– А вы не любите пролетариат!– Да, я не люблю пролетариат… Просто напомнило.)))А если серьезно,человек всего навсего высказал свое мнение. Ведь ни для кого не секрет что создание сайта,а уж тем более его продвижение трудоемкий процесс, который требует немало сил,терпения ну и скажем денег. Может быть человек рассуждал в меру своих знаний в данной сфере,а может быть он просто,так думает. Так же как и ваше мнение (имеется ввиду сайт)не может быть единственно правильным, а вы навязываете его как аксиому.Согласитесь,сайт гонки далеко не идеален,там есть над чем трудиться. Хотя сделано не мало,за это спасибо. По поводу друзей-благородно. Но неуместно. P.S.Тяжело представить себе, что на пожелания или пусть даже критику болельщика, администратор оф.сайта F1 или WRC, ответит подобным образом. Изменено 7 июля, 2012 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Что то долго висит онлайн на 7 СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Какому то зрителю стало плохо и вызывали скорую, соответственно и доп перевели в дорожный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо за информацию Изменено 7 июля, 2012 пользователем Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ОК, попробую еще раз объяснить свою позицию. Никогда и ничто не бывает идеально по определению. Всегда, в любом деле есть что-нибудь, к чему можно придраться. Это касается абсолютно любой работы, начиная от дворника и заканчивая доктором наук. Вопрос заключается только в том, как реагировать на недостатки в работе других людей. Уважительная реакция - это увидеть недостаток, понять причину его возникновения и предложить помощь по устранению. Неуважительная реакция - это увидеть недостаток и тут же всем о нем рассказать, добавив язвительный комментарий. "Александров Ралли" готовили и проводили несколько сотен человек. Многие из них последнюю неделю спали по два-три часа в сутки. Естественно, в их работе есть недостатки - как и в любой другой. Но, на мой взгляд, все эти люди прежде всего заслуживают благодарности за свой тяжелый труд. Тем не менее, всегда найдется человек (и не один), который видит только чужие ошибки. Безусловно, это его право. Но на мое уважение он при этом может не рассчитывать. Я не навязываю никому своего мнения, каждый живет свою жизнь, как хочет. Но такое же точно право я оставляю и за собой. Я здесь на форуме высказываю свое личное мнение или отношение к чему-то или к кому-то. Если администратор форума сочтет, что я нарушаю установленные правила, он просто закроет мне сюда доступ. Пока этого не произошло, я буду высказываться, как посчитаю нужным. Думаю, на этом можно вопрос считать закрытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Следуя логике статистики, Салюк должен выиграть эту гонку. Посмотрим, что будет в действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вы меня извените Володь, но обзывать человека балаболом это как минимум не культурно. Человек вежливо сказал что ему вчера не были доступные результаты (возможно он зашел на сайт в тот момент когда результаты действительно пропали, ну может же быть такое?) и тут бац - он балабол! Балабол Володь Вы, так как не разобравшись вы обзываете людей и это не первый случай! Вспомнить хотябы случай с Александром Салюком мл. когда он попал в больницу с переломом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ОК, попробую еще раз объяснить свою позицию. Никогда и ничто не бывает идеально по определению. Всегда, в любом деле есть что-нибудь, к чему можно придраться. Это касается абсолютно любой работы, начиная от дворника и заканчивая доктором наук. Вопрос заключается только в том, как реагировать на недостатки в работе других людей. Уважительная реакция - это увидеть недостаток, понять причину его возникновения и предложить помощь по устранению. Неуважительная реакция - это увидеть недостаток и тут же всем о нем рассказать, добавив язвительный комментарий. "Александров Ралли" готовили и проводили несколько сотен человек. Многие из них последнюю неделю спали по два-три часа в сутки. Естественно, в их работе есть недостатки - как и в любой другой. Но, на мой взгляд, все эти люди прежде всего заслуживают благодарности за свой тяжелый труд. Тем не менее, всегда найдется человек (и не один), который видит только чужие ошибки. Безусловно, это его право. Но на мое уважение он при этом может не рассчитывать. Я не навязываю никому своего мнения, каждый живет свою жизнь, как хочет. Но такое же точно право я оставляю и за собой. Я здесь на форуме высказываю свое личное мнение или отношение к чему-то или к кому-то. Если администратор форума сочтет, что я нарушаю установленные правила, он просто закроет мне сюда доступ. Пока этого не произошло, я буду высказываться, как посчитаю нужным. Думаю, на этом можно вопрос считать закрытым. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Есть какая инфа по СУ 8? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Владимир Тесленко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedorMaidanyk 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Прошу прощения что влезаю в разговор.Я не являюсь "чайным" пользователем всемирной сети,но вчера онлайн результатов тоже не видел.Обзывайте-называйте,но что было то было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти