Владимир Тесленко 23 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Метла не имеет права буксировать, но остановиться и забрать Контрольную карту была обязана. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли.Вы даже и не стартовали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Возле нас метла тож не остановилась. Зато местные помогали как могли.Эт я с Вами встретилься в киеве когда вы ехали на Черновцы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эт я с Вами встретилься в киеве когда вы ехали на Черновцы?)Ага, с нами Был рад познакомиться.Стартовать то мы стартовали, но на допе сильно ударились о камень и разломали левую верхнюю опору Доковыляли до финиша и стояли там с Яцюком, который там оторвал колесо. Сергии доп был очень жесткий по покрытию, если честно. На прописке уже было страшно, Шурдын и Буковина вполне нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А как по мне то на Шурдине были капец камни.. А на Сергиях довольно быстро можно было валить.. Местами да.. Были камни.. но то такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А как по мне то на Шурдине были капец камни.. А на Сергиях довольно быстро можно было валить.. Местами да.. Были камни.. но то такое..А мост с канавой по середине на Сергиях? Там даже не столько камней, сколько ям было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А мост с канавой по середине на Сергиях? Там даже не столько камней, сколько ям было.ну это да, было.. не спорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну это да, было.. не спорю)Обидный сход получился конечно. Ну да ладно, главное, что не в дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Больше тутСпасибо за фото Обидный сход получился конечно. Ну да ладно, главное, что не в дерево.Да, стока проехать и сойти почти сразу-обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти