Рекомендуемые сообщения

только месяцок с наждачкой в руках, сварочником и прочим лазить прийдётся:)

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну обычно в стоимость покраски не входит сварочные работы, ну а так да, я даже больше месяца всё делал, зато теперь уверен в ней на 100% что ближайшие 5 лет проблем не будет с кузовом и не жалею что сам делал

в ночную смену + суббота :)

по фотам сварочных работ не особо много,а вот когда разберешь, может много вылезти.

мне задувка вышла в 800 грн(с проемами и частично подкапотное)краска акрил 3л. около 560 грн.всякие шпаклевки, наждачки + 350 грн

выготавливал на 70% сам

вот это место

post-33106-1337858159.jpg

делал маляр

итого вышло около 3000 грн.остальная лаванда ушла на подварку ляды, и на розное г... связаное с покраской

делал в гаражах у местного кулибина. :pardon:

забыл, дверь мне рихтовали левую.

Покажи фоту классной 8-ки или 9-ки гранатового цвета (нематаллика)

да лан, есть хорошие цвета не металлика

забанен мудаком

Народ, имею ли я право выставлять претензию покращику через полгода после покраски? Или на это у них только посыл на...?

да лан, есть хорошие цвета не металлика

Ммм. Пока не приведешь аргументы - не согласен. Вот уже три дня как пристально обращаю внимание на цвета машин. Так вот - суперского красного "неметалика" пока не встретил. Синий, белый, кастрюльный "неметалик" - да, не спорю, есть такое. Но вот с красным пока задержка.

Интересно, что на авториа почти все красные, по словам продавцов, - металлики. А на деле - так это обычный красный цвет.

забыл, дверь мне рихтовали левую.

да, и мою вот эту рихтовщик ждёт. Перед покраской заеду к нему с ней. Сказал, что 200 грн. и будет она ляля к покраске. Изменено пользователем Spiker29

Ммм. Пока не приведешь аргументы - не согласен. Вот уже три дня как пристально обращаю внимание на цвета машин. Так вот - суперского красного "неметалика" пока не встретил.

у меня кльовый цвет :lol:

Изображение

забанен мудаком

вооюще тему нужно было в "ценообразовании" создавать. Сколько можно в теме "тюнинг" создавать все подряд?

была у меня такая ласточка

post-12876-1337878079.jpg

Вчера маляр сказал так:

- обычный красный - 5,5 тис. с шпаклевкой, если я сам раздеваю машину.

- металлик - 8 тис. (объяснял, что там технология другая). Какая ж там технология в разницу 2,5 тыс?

Ценавая политика у людей вполне справедлива:"технология другая" конечно это громко сказано,но действительно подготовка авто под металлик более тщательная,что занимает на порядок больше времени,ну соответственно затраты на материалы,краски,лаки больше...Та и дуть,я считаю,акрил или металликне одно и тоже,с металликом гемора напорядок больше..Так что разница в 2.5тыщ вполне нормально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти