Spiker29 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Удар счастье привалило - левая дверь (на фото она уже подрихтованная).Итого, хочу покрасить и провести профилактику коррозии авто.На фото - все симпатичные места машины:Подскажите, кто красил себе или кто занимается покраской:1. Сколько в деньгах мне обойдется полная покраска машины (с варкой, антикоррозийкой и подготовкой под покраску)?Варить вроде как не много (по крайней мере, пока не раздел машину). 2. Чем красить? Металликом или обычной краской? Какая разница в цене и в работе при покраске металликом? Что практичнее(На данный момент есть желание покрасить в цвет Митсубиси Лансера).Есть ли резон переплатить за металлик? Если нет - покажите фоты классной покраски лады обычным красным цветом.Принимаю все советы Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Spiker29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 1 передуть машинку 7к грн Задние арки переварить если там 2 латочки то 200грн. если полностью арки то 600 грн. Антикор 1500 это с разборкой салона и... 2 металик красивее будет глядется маляру без разници чем дуть. разници в цене для тебя не будет ибо обычно материалы входят в стоимость...по крайней мере у нас. ps если замена цвета будет то этож по уму маторку проёмы больше гемора Изменено 24 мая, 2012 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в металлик тебе обойдётся в 6-7 тыщ. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в металлик тебе обойдётся в 6-7 тыщ.А акрил? подготовка в принципи одинаковая!!! А если акрил под лак кинуть то по материалам в принципе одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да тут как ни крути полная покраска машины 1 000 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 2 металик красивее будет глядется маляру без разници чем дуть. разници в цене для тебя не будет ибо обычно материалы входят в стоимость...по крайней мере у нас.у нас нет. Вчера маляр сказал так:- обычный красный - 5,5 тис. с шпаклевкой, если я сам раздеваю машину.- металлик - 8 тис. (объяснял, что там технология другая). Какая ж там технология в разницу 2,5 тыс?По крайней мере, это один из маляров. Ищу еще.Кстати, если кто из Ровно - дайте контакты нормального маляра Изменено 24 мая, 2012 пользователем Spiker29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас нет. Вчера маляр сказал так:- обычный красный - 5,5 тис. с шпаклевкой, если я сам раздеваю машину.- металлик - 8 тис. (объяснял, что там технология другая). Какая ж там технология в разницу 2,5 тыс?По крайней мере, это один из маляров. Ищу еще.Кстати, если кто из Ровно - дайте контакты нормального маляраакрил это краска и лак перемешаные и наносится сразуметалик- насисится значала база (основной цвет), через некоторое время наносится лак в несколько слоёв, поэтому и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. Сколько в деньгах мне обойдется полная покраска машины (с варкой, антикоррозийкой и подготовкой под покраску)?Варить вроде как не много (по крайней мере, пока не раздел машину). 2. Чем красить? Металликом или обычной краской? Какая разница в цене и в работе при покраске металликом? Что практичнее(На данный момент есть желание покрасить в цвет Митсубиси Лансера).Есть ли резон переплатить за металлик? Если нет - покажите фоты классной покраски лады обычным красным цветом.Принимаю все советыС варкой-подготовкой - верно говорят 1000 у.е., если варить не надо а подготовишь сам то краска 600грн и задуть столько-же.А по-поводу металлика - я бы не красил, покрась насыщенным ярко вишневым цветом или гранатовым, буит бомба. На краске не экономь. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А по-поводу металлика - я бы не красил.Почему?...покрась насыщенным ярко вишневым цветом или гранатовым, буит бомба. На краске не экономь.Покажи фоту классной 8-ки или 9-ки гранатового цвета (нематаллика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а если есть руки и время то можно покрасить машину в 3 раза дешевле Материалы полностью стоят около 1500(включая акнтикор и т.д) Работа маляра, если где то в гаражах, то можно найти за 800 и выше, мне покрасили за 500 пару недель назад Качество будет лучше, чем если будет делать какой то дядька ради денег.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти