Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос у меня были провода тесла но за 2,5 года умерли проверял электрик с прибором вообще не прозванивались а проявлялось это в цокоте пальцев даже при небольшой нагрузке но вот взял новые Hola поездил пару недель и опять пальцы стучат и не могу понять причину до этого после замены все было ок свечи тоже hola какие отзывы по поводу этой holы говорят китай а там ничего хорошего нет кто сталкивался скажите

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

такой вопрос у меня были провода тесла но за 2,5 года умерли проверял электрик с прибором вообще не прозванивались а проявлялось это в цокоте пальцев даже при небольшой нагрузке но вот взял новые Hola поездил пару недель и опять пальцы стучат и не могу понять причину до этого после замены все было ок свечи тоже hola какие отзывы по поводу этой holы говорят китай а там ничего хорошего нет кто сталкивался скажите

А чего опять Теслу не взял. Тесла "супер селикон" отличные ВВ провода, если оригинал конечно.
Опубликовано

А чего опять Теслу не взял. Тесла "супер селикон" отличные ВВ провода, если оригинал конечно.

что было в наличии то и взял у знакомого

Опубликовано

Я когдато взял новые провода holla проверил тестером, а они хуже чем старые= новое это не показатель

Опубликовано

Я когдато взял новые провода holla проверил тестером, а они хуже чем старые= новое это не показатель

согласен просто фирма стремная хотел услышать отзывы

Опубликовано

А хуже это как? Сопротивление больше? Или наоборот, меньше?
Опубликовано

А хуже это как? Сопротивление больше? Или наоборот, меньше?

+1, интересно знать )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Учите матчасть! Провода всегда имеют сопротивление и его величина никак не указывает на их состояние

Опубликовано

Учите матчасть! Провода всегда имеют сопротивление и его величина никак не указывает на их состояние

Viper, мы матчасть знаем. Лично мне очень хотелось услышать комментарий serega83))))))
Опубликовано

Viper, мы матчасть знаем. Лично мне очень хотелось услышать комментарий serega83))))))

Сопротивление должно быть минимальным? Почему сопротивление не показатель? :sorry:

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти