Рекомендуемые сообщения

у меня таже хренЬ) ночью сморишь на провода так они все искрят! при том машина едит нормально и чуток дергаеться) купил новую теслу ) тоже самое) свечи стоят новые что желать я хз!!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня таже хренЬ) ночью сморишь на провода так они все искрят! при том машина едит нормально и чуток дергаеться) купил новую теслу ) тоже самое) свечи стоят новые что желать я хз!!

Да фиг его знает.... У меня тоже тесла. Я себе желтенькие купил, они веселее смотрятся))) Не искрят. И компрессия 14. Мож провода такие?

А хуже это как? Сопротивление больше? Или наоборот, меньше?

1-го цилиндра 8-9 кОм норма, так как он самый длиннее- остальные 4-7 кОм в пределах допуска, но чем меньше тем лучше- если сопротивление больше 10 кОм

или провода воопще не звонятся то их желательно выбросить

Если провод бьется то его тоже выбрасывают

Изменено пользователем serega83

1-го цилиндра 8-9 кОм норма, так как он самый длиннее- остальные 4-7 кОм в пределах допуска, но чем меньше тем лучше- если сопротивление больше 10 кОм

или провода воопще не звонятся то их желательно выбросить

Если провод бьется то его тоже выбрасывают

hola которые я купил в диапазоне от 11 до 8, я промерял. Что лучше поменять и почему нежелательно больше 10 кОм, провода все-таки новые.

hola которые я купил в диапазоне от 11 до 8, я промерял. Что лучше поменять и почему нежелательно больше 10 кОм, провода все-таки новые.

Если на метр норма 10-12 кОм, то на проводе первого цилиндра должно быть порядка 5-ти....
  • 2 года спустя...

И у меня. Заметил свечение проводом, проверил тестером - 0. Купил новые Тесла, прозвонил - все как у Серега83. Вечером поставил провода на машинку, думаю "зе бест", а они искрят. :wacko:
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти