ВАЗ 21063 цвета белый перламутр made in andron1313 Осторожно много фото!

Стоит ли восстанавливать ваз?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. стоит ли этим вобще заниматься?

• да
      56
    • нет
      26
    • проще купить ино
      25
    • качественно востоновить в сток с наружи и зарядить в нутри
      67

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВСЁ !!!!!

надоело тошнить на атмосфернике в ход пошёл турбо проект . начал поиски комплектующих , а тут вот балалайку вам . По инжу вобще мало чего найти можно , или цены такие что аж глаза на лоб лезут. и тут подвернулся инж жм с балтики за 1 кило гривен. Было решено взять его за основу всей конструкции для устоновки инжа , в процесе устоновки турбы будет заменён на январь 5.1 . Поиски размеров реса ничего не дали. у одних порней на турбо шахе с мотором от 10 1.6 16в коллектор был сварен из водопроводных труб. но как по мне это уже совсем. Почитав всякие форумя я начал сам варить рес. Флянцы впуск и выпуск обошлись 300гр , поиски огнетушителя не увенчались успехом новый брать дорого, решил забить с поисковыми мероприятиями и делать всё сам. с куска листа получилась нормальная труба , а дальше всё пошло поехало . В итоге рес получился на 4 литра

на данный момент приобретено

пер крышка под дпк

шкив демферный

заглушка насоса и трамплёра

куплен бау оФФ

январь 5.1 -41 незнаю подойдёт ли он для 8 клап.

внешний эбн волга

запиляная голова с увеличеной камерой сгорания с 24 до 31 кубика

в процесе турба от тура врс 1.8 AGU

и на удивление на базаре с тех ещё времён попался датчик уровня топлива на классику с обраткой сделаный под солекс.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано

Дядя- А ты однако, маньяк !!! зачётный по ходу жигулик получается !!!

Опубликовано

Дядя- А ты однако, маньяк !!! зачётный по ходу жигулик получается !!!

та есть немного)))

слышал что говорят можно переделать проводку под январь 5.1 с какогото боша . кто знает или делал какая проводка нужна и как её переделать ?

на январь 5.1 какой нужен дмрв , дад и лямдо зонд.

я так понял что модуль зажиг. , регул. хх , датчик дроселя, дпкв подходят с GMа

Опубликовано

турбировать мотор... Ты хоть представляешь цену вопроса? Или купив клапан и радиатор ты думаешь, что осталось немного?! А отстроить? Или сам отстроишь?))))

Ресивер просто ужас.

Краску за 600 гривен так и не понял. Или тебя жутко наебали, или наебуешь ты.

А так - обычная шестерка.

Опубликовано (изменено)

турбировать мотор... Ты хоть представляешь цену вопроса? Или купив клапан и радиатор ты думаешь, что осталось немного?! А отстроить? Или сам отстроишь?))))

Ресивер просто ужас.

не интересно, проходи мимо

да и редуктор тот что я у тебя купил ни разу не после ремонта ,пара вся слизана , отрегулировать толком так и не удалось

Изменено пользователем andron1313
Опубликовано

Ресивер просто ужас.

человек на не обычном авто будь добр оставь маты при себе!

D83DDD30.png
Опубликовано

не интересно, проходи мимо

да и редуктор тот что я у тебя купил ни разу не после ремонта ,пара вся слизана , отрегулировать толком так и не удалось

Редуктор? Весь перебран, оставлен только корпус. Или я не так говорил?

Опубликовано

Редуктор? Весь перебран, оставлен только корпус. Или я не так говорил?

говорил, только что в эту переборку входило не известно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти