ВАЗ 21063 цвета белый перламутр made in andron1313 Осторожно много фото!

Стоит ли восстанавливать ваз?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. стоит ли этим вобще заниматься?

• да
      56
    • нет
      26
    • проще купить ино
      25
    • качественно востоновить в сток с наружи и зарядить в нутри
      67

Рекомендуемые сообщения

уже пшакает))) . холостого совсем нет. на нитралке по буст метру надувало 0.7 бара. при движение думаю будет бар

http://video.yandex.ua/users/egoi4ko/view/9/

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что за ткань - обычная стеклоткань?

да хз похоже на стекло ткань с азбестом

сегодня загермитизировал всю систему добился давки на нетралке почти 1 бар

клапан сброса какой то музыкальный наверно все услышали противный писк ))

http://video.yandex.ua/users/egoi4ko/view/11/

стекло ткань сгорит точно аж бегом температура выхлопа 720-800 грд при 120 км по трасс да и в гореде гдето330 450 тоже по поводу буста вроде на холостых так много не должно быть в разрязении или 0.01-0.02 в надуве!!!!! у мены ттак!!))) ну вобшем в полку прибыло поздровляю!!!))))

надавает 1.2 бара. сорвало патрубок при максимальной давке я чуть не обхезался, так рвануло :blink: . Думал всё хана мотору. но открыв капот реально успокоился) . чего такая давка на холостых я незнаю вест гейт правда не подключен

Изображение

Изображение

Изменено пользователем andron1313

стекло ткань сгорит точно аж бегом температура выхлопа 720-800 грд при 120 км по трасс да и в гореде гдето330 450 тоже по поводу буста вроде на холостых так много не должно быть в разрязении или 0.01-0.02 в надуве!!!!! у мены ттак!!))) ну вобшем в полку прибыло поздровляю!!!))))

ткань эта не сгорит, но рассыхается и осыпается быстро, тоже интересно посмотреть как оно на хх бар давит, загадко)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

ткань эта не сгорит, но рассыхается и осыпается быстро, тоже интересно посмотреть как оно на хх бар давит, загадко)

ну на холостых ты загнул я писал на нетралке
  • 2 недели спустя...

поставил форсы на 330 сс. как оказалось сюрпризом они короче на 1 см ,благо рес самодельный взял просто переварил крепление рампы. еле завелась на этих форсах дым валит из трубы как от тепловоза , мотор еле работает, походу ехать не получится. Но радует то что всё готово для откатки. освободилось время добрался и до вут 2108 , сварил кронштейн минут за 20 . Чёто жалко стало 180 гр за кронштейн . ненайдя не пидального узла не пластины , пришол к решению что надо разрезать старый вакумник для кронштейна, среднюю часть нашол от усилителя бампера от шкоды и кронштейн вута 2108 ,и вроде как всё получилось

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

помогите найти маслонасос полуторный.на амаге под заказ только раньше не думал что он мне так будет нужен. щас на холодную давит 2 кг, как прогреится показует 0 но лампа не горит

помогите найти маслонасос полуторный.на амаге под заказ только раньше не думал что он мне так будет нужен. щас на холодную давит 2 кг, как прогреится показует 0 но лампа не горит

Знаю не по наслышке как минимум 2 Одесита увалили моторы Амаговским маслонасосом.

Я не гонщик но погонять люблю...

Знаю не по наслышке как минимум 2 Одесита увалили моторы Амаговским маслонасосом.

какова причина была? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти