ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я извиняюсь, но разве это Оболонь? <{POST_SNAPBACK}>Так недалеко. По набережной проехал, и на месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 не, ну интуитивно я чувствовал что это гдето не у нас... <{POST_SNAPBACK}>Ну вообще то не было конкретной привязки к месту... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А на конечной траликов на Г.Днепра? Там конечно движение есть, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А на конечной траликов на Г.Днепра? Там конечно движение есть, но все же...<{POST_SNAPBACK}>Там ночная стоянка, и днем бывает машины остаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Там ночная стоянка, и днем бывает машины остаются...<{POST_SNAPBACK}>Звыняйтэ, я не местный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 На оболони с местом для тренировок дейтвительно довольно туговато, если без супермаркетов, то вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 если же не оболонь, то можно на осокорках... асфальт ровненький, много места! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если же не оболонь, то можно на осокорках... асфальт ровненький, много места!Адрес плиз. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти