ziga 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Помогите определиться с авто для учебной езды в автошколу. Думаю насчет лада калина или ЗАЗ Forza, что можете скзать насчет них? Но может кто-то подскажет варианты какихто китайцев с обьемом до 1.3 более имение надежных? Откатал 150 тыщ.км на матизе, вроде нормально. Вторую покупаю. Габариты не большие приближенные к шкода фелиция. Чем меньше оббьем, расход тем лучше. Варианты расматрюю только новой авто обьем до 1.6 и не дороже 10.000у.е Заранее спасибо за помощь! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 катали на форзе..ну скажем так облагороженній китаец. вроде напакована, віглядит интрессно. но лучше пока китай не покупать-надежности мало, сервиса мало, ликвидности у китая -ноль. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сенс Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бери калину нормальная тачка с запчастями и обслужыванию проблем не будет да и жрёт не много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirant_cn 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ziga сказал: Думаю насчет лада калина или ЗАЗ Forza, что можете скзать насчет них?Если выбирать только из этих двух, то я бы однозначно Калину выбрал. Китаец стремновато как-то... Изменено 27 мая, 2012 пользователем Aspirant_cn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а я за Матиз, для учебы самое то. имхо забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 о ужас, каналья, форза и кетайци. это дрим-список авто за 10к? Да купи сивика штук за 7, покатайся 2годика и продай за 6. 3тыщи на 2года хватит даже если убивать хондочку. опеля сюда же: вектра б, астра Г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 +100500 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Калина вже провірена часом, а Форза тільки вийшла. Отже, більше запчатин та порад відносно Калини, я вважаю, що це плюс. І місця в калині, не знаю звідки, вдосталь... Водій 190 і я ззаду за ним 185 і досить зручно було. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Geely MK2 прикольная тачка, да и владельцы дают положительные отзывы http://www.geely.ua/model/?m=10есть у них еще MK cross тоже интересный вариант http://www.geely.ua/model/?m=8машинки размером с гольфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти