Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер у меня машина Ваз 2110 и на днях я поменял переднюю подвеску до этого у меня стояли амортизаторы Фенокс штатные пружины и опорники Сэви сафари эта конфигурация мне не понравилась и было решено поменять всё.

1. Опорники Асоми КомфортPRO.

2. Пружины KYB RA1904

3. Отбойники SS20

4. Корпус стойки Фенокс

5. Патрон KYB (масло)

Когда все компоненты были собраны решил померят высоту от диска до подкрылок и разница составила 1 см лева сторона выше чем правая на 1см.

Кто сталкивался с такой проблемой и что она может повлекти за собой?

И как можно исправить сложившуюсь ситуацию?

И еще меня интересует этот зазор? Который показан на картинке Он у всех такой или у меня попались бракованные опоры?

post-33144-1338157967.jpg

49 просмотров и неодного ответа оригинально

оставьте машину в покое, все у вас нормально!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

на развал заедь для начала, а зазор там должен быть, гайки хоть под нагрузкой затягивал)

на развал заедь для начала, а зазор там должен быть, гайки хоть под нагрузкой затягивал)

Болты на шпильках затягивал когда машина стояла на асфальте. А гайку амортизатора затягивал вне машины.

Сзади стоит заводская подвеска. И когда я замерял расстояние то там всё хорошо разницы нет. После замены передней подвески развал регулировал на компьютере. Когда едешь по трассе машину уводит в право. Кастер один точно регулировали а второй говорил мастер в норме. Регулировали левый кастор колесо сунули в перед.

А чего было сток пружины не оставить?

Видать корейцы делают пружины не особо лучше того же ФОБОСа!

такое ощущение, что одна опора 2108, а другая 2110. они отличаются по высоте- 1 или 2 см, точно не помню.

а на картинке все как должно быть.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опоры десяточные обое. Пружины что стояли у меня с завода не оставил потому что незахотел расберать стойку а пружины КYB были куплены уже давно потому было прийнято решение ставить всё новое. Принцыпи подвеской я доволен есть небольшое раскачивание кузова когда едишь по большим ямам на скорости мшина едет уверенно. Только уводит ее в право не сильно конечно но есть

Тоже обратил внимание на зазор между опорой и отверстием под опору в кузове именно на левой опоре, а на правой зазор по кругу одинаковый. Подвеску 200 км назад поменял. Думаю это кузова 10-ые такие, хотя может и кастор влияет.

Опоры Асоми

стойки Дамп d3se -2"

пружины Eibach Sportline

:pardon:

Изменено пользователем plkhn

Тоже обратил внимание на зазор между опорой и отверстием под опору в кузове именно на левой опоре, а на правой зазор по кругу одинаковый. Подвеску 200 км назад поменял. Думаю это кузовая 10-ые такие, хотя может и кастор влияет.

Опоры Асоми

стойки Дамп d3se -2"

пружины Eibach Sportline

:pardon:

А зазор между диском и крылом можешь посмотреть на правой стойке и на левой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти