Aquagen 65 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 В минувшие выходные(10-11 февраля) стартовал чемпионат Польши по авторалли – Rejd Magurski. Первый этап проходил в окрестностях города Горлице и собрал на стартовом подиуме 41 экипаж. Единственным международным экипажем на этой гонке был первый экипаж команды ACE racing Владимир Петренко и Глеб Загорий.Состоящая из 11 СУ, снежно-ледовая трасса приготовила для гонщиков немало сюрпризов. Температура в течении дня колебалась от -5 до +2, а вечером опускалась до -10, окончательно подмораживая оттаявший за день снег. Первых 3 СУ первого дня пришлись уже на темное время суток. И как оказалось, именно здесь проявилась «скатанность» экипажей. Все дело в том, что СУ первого и второго дня проходили на одних и тех же трассах с измененной конфигурацией. И те, кто пытался ехать по памяти или на видимость, достаточно часто совершали ошибки. Показательным в этом плане была одна из шпилек СУ Oderne. На первом же проходе, пролетев мимо поворота, буквально в метре от зрителей остановился экипаж Белтовский-Лесняк. Также допустили ошибки при прохождении этого поворота Фриц и Дуда. По итогам первого дня сформировалась пятерка экипажей, которые и разыграла между собой призовые места. Не обошлось и без неожиданностей. Стабильно ехавший в первой пятерке Томаш Чопик решил прорваться с третьего на второе место и на СУ9 вылетел с трассы. Потеряв порядка 8 с лишним минут, он с призового третьего места опустился на 10-е. За оставшиеся же 2 допа он сумел подняться только на одно место вверх. На следующем допе на 8 минут застрял в снежном плену Стефан Карнабал. Украинский экипаж тоже не миновала таже участь на 7-ом СУ, но благодаря польским болельщикам вернутся на трассу удалось, потеряв всего лишь полторы минуты, и по итогам гонки наши спортсмены опередили и Чопека и Карнабала, и заняли 8 место в абсолютном зачете и 7 в классе N4. Примечательно, что все 3 экипажа ехали на Mitsubishi Lancer 8 подготовки Stec RalliArt и вошли в первую десятку. Победу же одержал Лешек Кузай, по итогам первого дня занимавший вторую позицию. На втором месте оказался Томаш Кучар с отставанием 2 мин. 12 сек. от лидера. Третье место занял Себастьян Фриц.Прессслужба ACE racing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты дывы, у них свой Кучар есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Ты дывы, у них свой Кучар есть. <{POST_SNAPBACK}>На самом деле он Кухар - даже в WRC на тойоте и фокусе ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 На самом деле он Кухар - даже в WRC на тойоте и фокусе ездил.<{POST_SNAPBACK}>Сегодня скажу Кучеру, кто он есть на самом деле. Кухарь, кашевар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати, сегодня тренировался на Феофании, так Леонов сказал, что Горбань победил на ралли Карелии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Кстати, сегодня тренировался на Феофании, так Леонов сказал, что Горбань победил на ралли Карелии.<{POST_SNAPBACK}>Так уже неделю как Шо там щас на фео? А то я давненько туда не заезжал, а надо бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Так уже неделю как Шо там щас на фео? А то я давненько туда не заезжал, а надо бы!<{POST_SNAPBACK}>Шо, шо, с боевой машины за полтора часа сняли 30 гривен. Снег хороший, липкий, цепкий. Хотя за пять кругов, от левой ноги перегреваются тормоза, и я разок хорошо кусты подровнял на газовой подушке. Но после нас с Андрияновым дальняя прямая напоминает фронтовую дорогу. Сплошные волны. И в поворотах до асфальта выкопали. Кстати, давал ездить малому, так он по снегу 55 секунд почти стабильно нижний круг ехал. А я так из 50 секунд и не выехал. то 50.03, то 50.08. А в конце, когда ухабы стали, вообще на 51 секунду скатился. Вобщем, сейчас туда ехать смысла нет. Подвеску жалко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, сегодня тренировался на Феофании, так Леонов сказал, что Горбань победил на ралли Карелии.<{POST_SNAPBACK}>Насколько знаю первый из 18 участвовавших кит-каров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Насколько знаю первый из 18 участвовавших кит-каров...<{POST_SNAPBACK}>Где ты там 18 кит-каров насчитал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Шо, шо, с боевой машины за полтора часа сняли 30 гривен. Снег хороший, липкий, цепкий. Хотя за пять кругов, от левой ноги перегреваются тормоза, и я разок хорошо кусты подровнял на газовой подушке. Но после нас с Андрияновым дальняя прямая напоминает фронтовую дорогу. Сплошные волны. И в поворотах до асфальта выкопали. Кстати, давал ездить малому, так он по снегу 55 секунд почти стабильно нижний круг ехал. А я так из 50 секунд и не выехал. то 50.03, то 50.08. А в конце, когда ухабы стали, вообще на 51 секунду скатился. Вобщем, сейчас туда ехать смысла нет. Подвеску жалко.Ну так при такой погоде эври год такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти