pilot_gac 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Живые альфы это тока с салона))) все точка!)))Или так AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Или так хочеш руки масле в опу в мыле езди на стором альфомобиле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, в сравнении с субару точно не разденет, но те что за 6-8 придется таки подымать с колен. Т.е. покайфовать после покупки можно, но не долго ну это меня уже радует)значит имеет смысл пора выставлять авео в продажу :lol: :lol:реально..в жизни был только один автомобиль который дарил то удовольствие за которое я готов был платить даже больше чем надо было... это импреза....но на данный момент это крайняя мера, если не найду вариантов достойнее.. так как на столько приближенный автомобиль к спорте мне не к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну это меня уже радует)значит имеет смысл пора выставлять авео в продажу :lol: :lol:реально..в жизни был только один автомобиль который дарил то удовольствие за которое я готов был платить даже больше чем надо было... это импреза....но на данный момент это крайняя мера, если не найду вариантов достойнее.. так как на столько приближенный автомобиль к спорте мне не к чемуВ одном могу тебя уверить - с Альфой тебе никогда не будет скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А чё отговаривать, ездил на 156 2.5 на автомате, едет класно, машина стоит своих денег. Итальянцы падлы умеют делать машины с душой, даже в грёбаную 33 древнюю садишься, а в салоне спортивный минимализм, 1.3 моторы на вертикалках едут лучше чем современные 1.6 16в вазовские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В одном могу тебя уверить - с Альфой тебе никогда не будет скучно. +1 AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В одном могу тебя уверить - с Альфой тебе никогда не будет скучно. как всегда ты в точку))) хотя детям будеш своим расказывать)))А чё отговаривать, ездил на 156 2.5 на автомате, едет класно, машина стоит своих денег. Итальянцы падлы умеют делать машины с душой, даже в грёбаную 33 древнюю садишься, а в салоне спортивный минимализм, 1.3 моторы на вертикалках едут лучше чем современные 1.6 16в вазовские Живых 33 в продаже НЕТ! есть живые но у них ценик импрезу можно купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В одном могу тебя уверить - с Альфой тебе никогда не будет скучно. ты имеешь в виду оральный или анальный секс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты имеешь в виду оральный или анальный секс?хватит тебе секаса по самые помидоры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как всегда ты в точку))) хотя детям будеш своим расказывать)))Живых 33 в продаже НЕТ! есть живые но у них ценик импрезу можно купить)))Неправда, есть живые за полцены импрезы А про Альфы лучше всего Кларксон пишет "Я не раз доказывал, что обладание Alfa – это портал, через который должны пройти все автофрики, если они действительно хотят знать, что отличает автомобиль от тостера или стиральной машины.Как раз потому, что у Alfa есть недостатки, они дарят ощущение чего-то человеческого – как если бы у них была душа или характер. Каждая машина — кроме «Arna», разумеется — словно терзаемый герой русского романа – автомобиль необычайной глубины, автомобиль, который вы никогда не сможете по-настоящему понять, особенно когда на дворе – четыре часа утра, а она окутана облаком дыма посреди – опять-таки – Северной Окружной.Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером."ты имеешь в виду оральный или анальный секс?Это будет только началом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти