ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 епт....неужели столько секса?это уже попахивает нимфоманией ..неужели все так грустно?я не готов , к настолько. серьезный половым отношениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неправда, есть живые за полцены импрезы Это та которую ты мне предлагал недавно зак так?))) тока найти его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ладно...тогда попробуйте отгадать загадку Рулится, едет 7-8сек до 100км/час, в спокойном режиме хавает до 10л,имеет не менее 4 мест, симпатичное с виду и приятное внутри. стоит около 6-8Rу.е. в живом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 епт....неужели столько секса?это уже попахивает нимфоманией ..неужели все так грустно?я не готов , к настолько. серьезный половым отношенияманекдот про любителей альфа рамео знаеш почему не здороваютьсЯ)))тАк вот когда мы распродали весь автопарка старого хлама альф разборка неделю плкала и бухала) лучший постоянный клиент ушел в лице мого партнера от них...и пересел на новый фиат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ладно...тогда попробуйте отгадать загадкуРулится, едет 7-8сек до 100км/час, в спокойном режиме хавает до 10л,имеет не менее 4 мест, симпатичное с виду и приятное внутри. стоит около 6-8Rу.е. в живом состоянии.да зайди на сайт альфистов, полюбому по СНГ есть клубы 156 альф, там тебе точно опишут что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это та которую ты мне предлагал недавно зак так?))) тока найти его)))Не, то ж я тебе за так предлагал, а не за полимпрезы. И искать ее не надо, я могу точный адрес дать А за полимпрезы думаю можно вот эту забрать http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/vie...091&start=0 епт....неужели столько секса?это уже попахивает нимфоманией ..неужели все так грустно?я не готов , к настолько. серьезный половым отношениямТа не так уж все и страшно... По сравнению с тем через что ты уже прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у дружбана была 75-я альфа, реально машины культовые... Управляемость на высоте, мотор приемистый (твин спарк)... Но если что-то ломалось это была катастрофа, траур Запчастей нет, а если есть, то лучше бы не было, цены космос Как вторую машину можно, но на каждый день хщ, тут конечно год помоложе... Потом друг ее продавал, я даже чуть было не купил...Купил ее тоже друг, так и делает ее уже два года 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zheka_e30 мне откат что пристроил твою 33тюю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zheka_e30 мне откат что пристроил твою 33тюю)))Договорились. Отдам запчастями с той же 33-й у дружбана была 75-я альфа, реально машины культовые... Управляемость на высоте, мотор приемистый (твин спарк)... Но если что-то ломалось это была катастрофа, траур Запчастей нет, а если есть, то лучше бы не было, цены космос Ну если запчасти для Альфы искать на Перова, то именно так и есть. А вообще владельцу Альфы места конечно надо знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну если запчасти для Альфы искать на Перова, то именно так и есть. А вообще владельцу Альфы места конечно надо знать.под закза италия вроде 2-3 недели едетниче стращного..вопрос на сколько часто придется заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти