Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 то есть если я переплачу в тридорого за автомобиль - значит получу сверхестевственный пепелац? ))как раз я и выбираю автомобиль по его средней рыночной стоимостия тебе уже было именно это объяснял раньше если коротко, то по средне-рыночной цене хороший экземпляр взять почти нереальновернее вообще нереально, а те "исключения" заключаются лишь в том, что понятия "идеала" у разных людей - разные. Но беспроблемные машины тем не менее, по средней цене не продаются.Хотя, если не обращать внимания на скрученные пробеги, то да, так наверное легче выбирать и дешевле Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин а я уже фиат ритмо хочу..вместо Арны... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин а я уже фиат ритмо хочу..вместо Арны... бери фиат панду, думаю понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 панда вообще зе бест...я чуть ее (вернее сеат марбелла) не купил в 2004 году. за 1100 у.е. у тетки кг 100 весом...че меня убило в марбелле-нет датчика воды и сзади рессоры (вместо Омега балки на панде) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если автор темы не будет против, я искренне извеняюсь, но создавать новую тему про "отговорите" не хочется...Вобщем ковырял-крутил я свою восьмерку долгих 4,5 года и тут понимаю, что как-то надоело и хочется крутить другую машину После долгих раздумий про то, что мне надо от машины - я пришел к выводу, что из множества железных коней очень интересно выглядит Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...цена сего творения крутится вокруг 6000 бакинских, что тоже устраивает...Может кто-то знает что-то плохое или нехорошее или хорошее (блин, да пофиг) - кто и что может сказать про этот автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если автор темы не будет против, я искренне извеняюсь, но создавать новую тему про "отговорите" не хочется...Вобщем ковырял-крутил я свою восьмерку долгих 4,5 года и тут понимаю, что как-то надоело и хочется крутить другую машину После долгих раздумий про то, что мне надо от машины - я пришел к выводу, что из множества железных коней очень интересно выглядит Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...цена сего творения крутится вокруг 6000 бакинских, что тоже устраивает...Может кто-то знает что-то плохое или нехорошее или хорошее (блин, да пофиг) - кто и что может сказать про этот автомобиль?Это что, новый виток пошел что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...Вот это я понимаю выбор, а не унылое ведро, типа "Дэу Авео", потому как оно даже не Шевролет ни разу.Главное найти ухоженный экземплярчик, и можно сверлить по городу припеваючи, да и девки в восторге будут,в отличие от рыгательного рефлекса на очередное авео/анос/лочетти/амулетти Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 +1 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) мне кажется найти не изнасилованный группой лиц пробе не возможно , ибо брали эти кары именно для восторга девок, -буксы-пуксы, полицейский разворот, трусы на зеркало, шпильки в лобовуху.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем B.U.L.L.E.T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Главное найти ухоженный экземплярчикЕсли кто такой купит, покажите посмотреть хочется,их по моему живых в продаже вообще нет, все целое на руках у "фанатов".Откровенно говоря лучше взять как ты говоришь авео/анос/лочетти/амулетти и спокойно ездить меняя расходники и откладывая на более приемлемый вариант, чем постоянно бегать в поисках запчастей и не вылазить из под машины.Да и какая сейчас девка поведется на пробу? Ото разве , что крестьянка какая-то из поселка междужопье, у пробы ж на лбу написано , что она старушка, а та что выглядит достойно и едет, за десятку стоит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти