ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давай что-то приближенное к реальности сельского труженика, а не порш, ферарри...Для селян трактора полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это та, которая серебристая с губой? имхо не красиво(( Сколько просят?если нравится- бери, главное проверить все по максимуму..Все запчасти можно найти не только в Укр но и в Польше, цены ниже.9200 отдают, к ней винтовую подвеску, прямоток, резина. По запчастям штудировал, проблем нет и цены вполне нормальные. В целом сама модель 156 Альфы интересная, ну вот не зацепила почему то, даже не знаю почему и плохого ничего не скажу.хороший поршик))\а карще хферарри)запомнилось видео с сто клиентские машины, сравнивают Феррари типа как похабно сделана обшивка салона и тут же стоит Порш и как в нём всё отлично и ровненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 9200 отдают, к ней винтовую подвеску, прямоток, резина. По запчастям штудировал, проблем нет и цены вполне нормальные. В целом сама модель 156 Альфы интересная, ну вот не зацепила почему то, даже не знаю почему и плохого ничего не скажу.запомнилось видео с сто клиентские машины, сравнивают Феррари типа как похабно сделана обшивка салона и тут же стоит Порш и как в нём всё отлично и ровненько.9200 и не дешево как-то.Не зацепила, смотри дальше. Много интересных машин за 10 куе можно взять.Это видео с эриком. Правильно сказал, что порш - унылый.. А ели еще и цвет серебро - ппц, стреляйся. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это видео с эриком. Правильно сказал, что порш - унылый.. А ели еще и цвет серебро - ппц, стреляйся.мне никогда не нравились Феррари, италпедикдизайн чес слово. Как сказал Кларксон у Порше самый ленивый дизайнер, может, но красиво, мне нравится Порше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне никогда не нравились Феррари, италпедикдизайн чес слово. Как сказал Кларксон у Порше самый ленивый дизайнер, может, но красиво, мне нравится Порше.http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...9728ed12cd327a4Не хо? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...9728ed12cd327a4Не хо?были у знакомого А4 и дизель и бенз, я лично дизеля вобще не перевариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я лично дизеля вобще не перевариваюну и зря) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну и зря)видать меня в детстве дизель напугал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 видать меня в детстве дизель напугал Наверное)))Родители пугали Страшным Дизелем?)))Хз. Вся еуропа уже давно на дизелях ездит. Мне нравится! расход, тяга, динамика..Ессно это все к современным турбированым относится. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 были у знакомого А4 и дизель и бенз, я лично дизеля вобще не перевариваюЭто ты просто молод еще. Потом поймешь, что дизеляки рулят. Гоночные Ле Манс Ауди, и то дизельные. Пыжи уже тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти