Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо брать без селеспида :pardon:

имхо в Альфе весь прикол как раз только в старой механике.

остальное уже тупо гламур, тоже и дизеля наверное касается.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну я альфу вообще не думал никогда рассматривать как машину. но когда увидел коробку со сцепление сзади я офигел и проникся...а когда в задних колесах не видно тормозов-это воообще анриал

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

ну я альфу вообще не думал никогда рассматривать как машину. но когда увидел коробку со сцепление сзади я офигел и проникся...а когда в задних колесах не видно тормозов-это воообще анриал

Transaxle называется. Для развесовки и соотв.лучшей управляемости.

Применительно к заднеприводному, переднемоторному автомобилю, этот термин означает, что коробка передач автомобиля размещена сзади и объединена с задним мостом (Porsche 924,Chevrolet Corvette с 1997 года, ранние модели Pontiac Tempest, некоторые спортивные автомобили марок Ferrari, Aston Martin, Maserati и Alfa Romeo, Nissan GTR). Обычно такое устройство трансмиссии сочетается с хребтовой рамой, в центральном туннеле которой размещён вал, передающий усилие от двигателя на КПП, и независимой подвеской.

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

я это хорошо знаю...тока забывают мего автомобиль вольво 3 серии.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Картинкэ с гугЛя вот что Кошмар :lol:

Да и не злюсь я потому как на бред который вы пишите (двигатель половинка от Ферыы, а знаеш почему Альфисты не здороваются ? и т.д.) злиться невозможно :lol: :lol: :lol:

П.с. Толяша а ты Остряк :lol: :lol: :lol:

Ну самое главное, что никто ни на кого не зилться. Значит можно загоняться и далее. Кстати, картинки с гугля, но на мобайл.де, такие картинки с ценами довольно невысокими. Иногда бывает, что то нахлынет, захожу на мобайл.де, и дроооооочууууу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Бери!

Просто при покупке будь повнимательней и выбирай поживей экземпляр.

Не понравится - продашь!

Жизнь то одна)

надо брать без селеспида :pardon:

имхо в Альфе весь прикол как раз только в старой механике.

остальное уже тупо гламур, тоже и дизеля наверное касается.

Пару раз катался пасажиром на 159 - робот это зло!!! ппц просто, при переключении происходит секундный провал в тяге. Ужос.

Внутри альфа не впечатляет особо))) Снаружи - мего!

Сам думал над покупкой 156, цена и дизайн подкупают, но приоритеты изменились, пешком хожу))))

Насчет "геморно" секас обеспечен - брал импрезу 1.6 с пробегом солидным - все тоже отговаривали, так на ней отьездил припеваючи, были конечно поломки, но все в пределах нормы. Боятся не стоит - нужно ехать и смотреть вживую. А больше чем с жигульме не новой, секаса я не помню(((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Бери!

Просто при покупке будь повнимательней и выбирай поживей экземпляр.

Не понравится - продашь!

Жизнь то одна)

Четыре предложения. Третье предложение я бы написал так: "Не понравится-выбросишь!". С остальными полностью согласен.
Опубликовано (изменено)

я бы написал так: "Не понравится-выбросишь!".

Это точно :lol: я про свой жип думаю также)) кто его то купит, если чо?)) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Это точно :lol: я про свой жип думаю также)) кто его то купит, если чо?))

Ну извините. У тебя не джип а конструктор лего. Не плохой, просто специфический машин. Продать быстро не получится..

А альфа если в нормальном состоянии, то ликвидность у нее выше.

Подойти по философски можно - если находится дурак который ее купит, то найдется еще один дурак который купит ее следующий раз))))

Круто взяли - машину выбросить))

Когда будете выбрасывать альфы - позовите посмотреть)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти