Alex_Sprait Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 надо брать без селеспида имхо в Альфе весь прикол как раз только в старой механике. остальное уже тупо гламур, тоже и дизеля наверное касается. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
pet Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ну я альфу вообще не думал никогда рассматривать как машину. но когда увидел коробку со сцепление сзади я офигел и проникся...а когда в задних колесах не видно тормозов-это воообще анриал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
pilot_gac Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ну я альфу вообще не думал никогда рассматривать как машину. но когда увидел коробку со сцепление сзади я офигел и проникся...а когда в задних колесах не видно тормозов-это воообще анриалTransaxle называется. Для развесовки и соотв.лучшей управляемости.Применительно к заднеприводному, переднемоторному автомобилю, этот термин означает, что коробка передач автомобиля размещена сзади и объединена с задним мостом (Porsche 924,Chevrolet Corvette с 1997 года, ранние модели Pontiac Tempest, некоторые спортивные автомобили марок Ferrari, Aston Martin, Maserati и Alfa Romeo, Nissan GTR). Обычно такое устройство трансмиссии сочетается с хребтовой рамой, в центральном туннеле которой размещён вал, передающий усилие от двигателя на КПП, и независимой подвеской. Изменено 31 мая, 2012 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
pet Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я это хорошо знаю...тока забывают мего автомобиль вольво 3 серии. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Картинкэ с гугЛя вот что Кошмар Да и не злюсь я потому как на бред который вы пишите (двигатель половинка от Ферыы, а знаеш почему Альфисты не здороваются ? и т.д.) злиться невозможно :lol: П.с. Толяша а ты Остряк :lol: Ну самое главное, что никто ни на кого не зилться. Значит можно загоняться и далее. Кстати, картинки с гугля, но на мобайл.де, такие картинки с ценами довольно невысокими. Иногда бывает, что то нахлынет, захожу на мобайл.де, и дроооооочууууу. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Бери!Просто при покупке будь повнимательней и выбирай поживей экземпляр. Не понравится - продашь!Жизнь то одна)надо брать без селеспида имхо в Альфе весь прикол как раз только в старой механике. остальное уже тупо гламур, тоже и дизеля наверное касается.Пару раз катался пасажиром на 159 - робот это зло!!! ппц просто, при переключении происходит секундный провал в тяге. Ужос.Внутри альфа не впечатляет особо))) Снаружи - мего!Сам думал над покупкой 156, цена и дизайн подкупают, но приоритеты изменились, пешком хожу))))Насчет "геморно" секас обеспечен - брал импрезу 1.6 с пробегом солидным - все тоже отговаривали, так на ней отьездил припеваючи, были конечно поломки, но все в пределах нормы. Боятся не стоит - нужно ехать и смотреть вживую. А больше чем с жигульме не новой, секаса я не помню((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
B.U.L.L.E.T. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Бери!Просто при покупке будь повнимательней и выбирай поживей экземпляр. Не понравится - продашь!Жизнь то одна) Четыре предложения. Третье предложение я бы написал так: "Не понравится-выбросишь!". С остальными полностью согласен.
Gerasim_76 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) я бы написал так: "Не понравится-выбросишь!".Это точно я про свой жип думаю также)) кто его то купит, если чо?)) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Gerasim_76
Дядя Леша Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Это точно я про свой жип думаю также)) кто его то купит, если чо?))Ну извините. У тебя не джип а конструктор лего. Не плохой, просто специфический машин. Продать быстро не получится..А альфа если в нормальном состоянии, то ликвидность у нее выше. Подойти по философски можно - если находится дурак который ее купит, то найдется еще один дурак который купит ее следующий раз))))Круто взяли - машину выбросить))Когда будете выбрасывать альфы - позовите посмотреть))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
capo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) бери 164 3-х литровую Изменено 3 июня, 2012 пользователем capo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти