Sержик 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ааа, так это польский?))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 164 дешевле намного а удовольствия такжеа как по мне самая не удачная из Альф, 156 и выглядит свежее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 159 тоже ниче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а как по мне самая не удачная из Альф164 Альфа как раз самая удачная,огромный салон, шустрый подхват,вес не чувствуется, управляемость отменная, только привыкнуть нужно,а если ещё немного её прокачать (тормоза например, подвеску), то вообще жир 159 тоже ниче 159 вообще огонь! Но цена ж совсем другая, Пух же хочет "пулю", но на шару Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 159 вообще огонь! Но цена ж совсем другая, Пух же хочет "пулю", но на шару а как иначе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а как иначе?)))иначе? Ваня, давно пора понять, что сколько заплатишь - столько и получишь (если не кинут конечно) А наоборот не бывает Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сколько заплатишь - столько и получишьаксиома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 иначе? Ваня, давно пора понять, что сколько заплатишь - столько и получишь (если не кинут конечно) А наоборот не бывает то есть если я переплачу в тридорого за автомобиль - значит получу сверхестевственный пепелац? ))как раз я и выбираю автомобиль по его средней рыночной стоимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 то есть если я переплачу в тридорого за автомобиль - значит получу сверхестевственный пепелац? ))как раз я и выбираю автомобиль по его средней рыночной стоимостиТа бери уже, все равно через три месяца продавать будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Та бери уже, все равно через три месяца продавать будешь. вот вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти