Alex_Sprait Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 то есть если я переплачу в тридорого за автомобиль - значит получу сверхестевственный пепелац? ))как раз я и выбираю автомобиль по его средней рыночной стоимостия тебе уже было именно это объяснял раньше если коротко, то по средне-рыночной цене хороший экземпляр взять почти нереальновернее вообще нереально, а те "исключения" заключаются лишь в том, что понятия "идеала" у разных людей - разные. Но беспроблемные машины тем не менее, по средней цене не продаются.Хотя, если не обращать внимания на скрученные пробеги, то да, так наверное легче выбирать и дешевле Делаю больно. Дорого. Навсегда.
pet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 блин а я уже фиат ритмо хочу..вместо Арны... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
B.U.L.L.E.T. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 блин а я уже фиат ритмо хочу..вместо Арны... бери фиат панду, думаю понравится
pet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 панда вообще зе бест...я чуть ее (вернее сеат марбелла) не купил в 2004 году. за 1100 у.е. у тетки кг 100 весом...че меня убило в марбелле-нет датчика воды и сзади рессоры (вместо Омега балки на панде) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ToxaMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Если автор темы не будет против, я искренне извеняюсь, но создавать новую тему про "отговорите" не хочется...Вобщем ковырял-крутил я свою восьмерку долгих 4,5 года и тут понимаю, что как-то надоело и хочется крутить другую машину После долгих раздумий про то, что мне надо от машины - я пришел к выводу, что из множества железных коней очень интересно выглядит Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...цена сего творения крутится вокруг 6000 бакинских, что тоже устраивает...Может кто-то знает что-то плохое или нехорошее или хорошее (блин, да пофиг) - кто и что может сказать про этот автомобиль?
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Если автор темы не будет против, я искренне извеняюсь, но создавать новую тему про "отговорите" не хочется...Вобщем ковырял-крутил я свою восьмерку долгих 4,5 года и тут понимаю, что как-то надоело и хочется крутить другую машину После долгих раздумий про то, что мне надо от машины - я пришел к выводу, что из множества железных коней очень интересно выглядит Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...цена сего творения крутится вокруг 6000 бакинских, что тоже устраивает...Может кто-то знает что-то плохое или нехорошее или хорошее (блин, да пофиг) - кто и что может сказать про этот автомобиль?Это что, новый виток пошел что ли? Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ford Probe с 2,2 турбинированным движком...Вот это я понимаю выбор, а не унылое ведро, типа "Дэу Авео", потому как оно даже не Шевролет ни разу.Главное найти ухоженный экземплярчик, и можно сверлить по городу припеваючи, да и девки в восторге будут,в отличие от рыгательного рефлекса на очередное авео/анос/лочетти/амулетти Делаю больно. Дорого. Навсегда.
pet Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 +1 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
B.U.L.L.E.T. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) мне кажется найти не изнасилованный группой лиц пробе не возможно , ибо брали эти кары именно для восторга девок, -буксы-пуксы, полицейский разворот, трусы на зеркало, шпильки в лобовуху.... Изменено 8 июня, 2012 пользователем B.U.L.L.E.T.
bega Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Главное найти ухоженный экземплярчикЕсли кто такой купит, покажите посмотреть хочется,их по моему живых в продаже вообще нет, все целое на руках у "фанатов".Откровенно говоря лучше взять как ты говоришь авео/анос/лочетти/амулетти и спокойно ездить меняя расходники и откладывая на более приемлемый вариант, чем постоянно бегать в поисках запчастей и не вылазить из под машины.Да и какая сейчас девка поведется на пробу? Ото разве , что крестьянка какая-то из поселка междужопье, у пробы ж на лбу написано , что она старушка, а та что выглядит достойно и едет, за десятку стоит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти