pet 20 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что на овоще ездить прикольнее? ты думаешь чего я арну или ритмо хочу...потому как их уже НЕТ!!! а у меня она будет... я вон на запорожце выехал в субботу...так всякий проходящий чуть ли не садиться в машину соберался... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.U.L.L.E.T. 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на запорожце выехал в субботу...так всякий проходящий чуть ли не садиться в машину соберался...да, ладно, не заливай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если кто такой купит, покажите посмотреть хочется,их по моему живых в продаже вообще нет, все целое на руках у "фанатов".Откровенно говоря лучше взять как ты говоришь авео/анос/лочетти/амулетти и спокойно ездить меняя расходники и откладывая на более приемлемый вариант, чем постоянно бегать в поисках запчастей и не вылазить из под машины.Да и какая сейчас девка поведется на пробу? Ото разве , что крестьянка какая-то из поселка междужопье, у пробы ж на лбу написано , что она старушка, а та что выглядит достойно и едет, за десятку стоит ))) вот не получилось у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что на овоще ездить прикольнее?ты думаешь чего я арну или ритмо хочу...потому как их уже НЕТ!!! а у меня она будет...я вон на запорожце выехал в субботу...так всякий проходящий чуть ли не садиться в машину соберался...Ты знаешь когда тебе нужно ездить каждый день или машина должна быть всегда на готове, то лучше на овоще,зато стабильно и не теряя время на ремонты. Зато я знаю, что если мне нужно по Украине смотаться и 5000км накатать, то я еду и не парюсь думая о том , что у меня что-то сломается или где-то отвалится хрень какая-то. Такие машины можно брать ,если нет сильной необходимости сесть в любой момент за руль и поехать по своим вопросам и если есть еще одна(две, три) есть, но никак не в одиночном варианте.вот не получилось у меня такНу тут Пух от силы воли все зависит))) Я вот например лучше еще подсобираю и куплю то , что я хочу в идеале, чем ушатаную, а потом вложить в нее еще не понятно сколько денег и времени, тратить время на постоянные ремонты я не могу себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты знаешь когда тебе нужно ездить каждый день или машина должна быть всегда на готове, то лучше на овоще,зато стабильно и не теряя время на ремонты. Зато я знаю, что если мне нужно по Украине смотаться и 5000км накатать, то я еду и не парюсь думая о том , что у меня что-то сломается или где-то отвалится хрень какая-то. Такие машины можно брать ,если нет сильной необходимости сесть в любой момент за руль и поехать по своим вопросам и если есть еще одна(две, три) есть, но никак не в одиночном варианте.Ну тут Пух от силы воли все зависит))) Я вот например лучше еще подсобираю и куплю то , что я хочу в идеале, чем ушатаную, а потом вложить в нее еще не понятно сколько денег и времени, тратить время на постоянные ремонты я не могу себе позволить.Тут согласен брать зламок смысла нету и гарячится тоже ... Знакомый себе вектру б месяцев 8 искал, пересмотрел их немеряно и все были ушатаные гнилые и взял октавию 8 клапанную 1,6 на ней поменял только ДПКВ и все... А так возит и возит ...машина должна принести удовольствие после покупки, а не загнать на СТО... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты знаешь когда тебе нужно ездить каждый день или машина должна быть всегда на готове, то лучше на овоще,зато стабильно и не теряя время на ремонты. Зато я знаю, что если мне нужно по Украине смотаться и 5000км накатать, то я еду и не парюсь думая о том , что у меня что-то сломается или где-то отвалится хрень какая-то. Такие машины можно брать ,если нет сильной необходимости сесть в любой момент за руль и поехать по своим вопросам и если есть еще одна(две, три) есть, но никак не в одиночном варианте. тю...так понятно что корч должен быть вторым третьим...у меня так ие сть... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тю...так понятно что корч должен быть вторым третьим...у меня так ие сть...Ну вот и я так же считаю, а тут просто многие хотят брать как основную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как основную мало кто щас корчи берет..все научились считать время и деньги, только больные на голову могут хотеть фиат ритмо абарт тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А так возит и возит ...машина должна принести удовольствие после покупки, а не загнать на СТО...вот у тебя одно с другим как-то не стыкуется "возит и возит" и "принести удовольствие", это совсем разные уж вещи у меня был отличный кореец, новый, да, не ломался, но удовольствия не приносил особо.хотя первую неделю да, был очень впечатлён, именно не как мего-машиной,а как удивлением насколько корейцы неплохо всё сделали и комфортно даже.Но уже через неделю стало понятно, что она не едет, неплохо кушает, опции вроде есть,но они совсем не так работают как в немцах например и тд.Плюс был один - серьёзных поломок не было вообще, только ходовую регулярно менять и всё.Но вот при том что машина ремонтов не просила, и была "свежей", всё равно постоянно хотелосьплюнуть и доплатить и поменять её на хоть 15-ти летний 4л БМВ, хоторый хоть и будет ломучий,300.000км, но зато на нём можно прохватить как положено и по трассе, и по городу. Драйв Хотя такой экземпляр явно не самый умный вариант, поэтому так и не взял, но суть думаю ясна. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что на овоще ездить прикольнее?ты думаешь чего я арну или ритмо хочу...потому как их уже НЕТ!!! а у меня она будет...я вон на запорожце выехал в субботу...так всякий проходящий чуть ли не садиться в машину соберался...Да вот в том то и дело, что на овоще можно ездить, а не лежать под ним. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти