Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пух знатный тролль. Вбросил говно на вентилятор, и полфорума с удовольствием рожи подставляют обсуждая какашность альф, а Пуха даже не видно в ветке. Браво Ваня, кросавчег))))

Кросавчег, не мешай тут обсуждать нормальные машинки :)

пс: лучше тоже купи что-то раритетное сперва :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажем так...я не думаю, что по Пробой я буду лежать больше, чем под 2108....

Думаю, что пешком чаще ходить начнешь. :)

Пух знатный тролль. Вбросил говно на вентилятор, и полфорума с удовольствием рожи подставляют обсуждая какашность альф, а Пуха даже не видно в ветке. Браво Ваня, кросавчег))))

Думаю, что Вано уже купил Альфу. Теперь он редко будет сюда заходить. Он по ней жить будет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кросавчег, не мешай тут обсуждать нормальные машинки :)

пс: лучше тоже купи что-то раритетное сперва :)

Та я ж не мешаю, я ж тоже высказался))))

Думаю, что пешком чаще ходить начнешь. :)

Думаю, что Вано уже купил Альфу. Теперь он редко будет сюда заходить. Он по ней жить будет. :)

Та не. Просто Ване захотелось гайки покрутить. Отмечался в теме про сивку гнилушку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Та я ж не мешаю, я ж тоже высказался))))

Та не. Просто Ване захотелось гайки покрутить. Отмечался в теме про сивку гнилушку.

Ваня наверное уже в Крым умотал, а Альфу он не купит. Он купил очередной овощ, это уже диагноз. Притом поломаный.

Какая там Альфа, почитай, что он там писал, он в восторге уже от Сида жены, тоесть шустрее ему уже и не нужно :)

Опубликовано

никуда я не уехал и ничего я еще не купил.

а от сида да, я в восторге, только не от его динамики

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: говно на вентилятор понравилось:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

а от сида да, я в восторге, только не от его динамики

Так поменяй динамики. Делов то. Поставь фокал что ли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

у Форд Проба, вроде топовым был мотор 2,5л, если уже не подзабыл :rolleyes:

пс: а насчёт того, что вваливали на ней, так обычно как раз более убиты те машины,

которые не умеют вваливать, а на них вваливали. А эти Фордики всё неплохо переносили,

как и Муцу-3000, куча БМВ и тд того времени. И поразваливались они большинство лишь оттого,

что попадали в кривые жестокие руки. А кто адекватный, так машины эти живут и живут.

Да и восстановить можно обычно почти любую машину. Было бы желание.

А не как даже тут многие есть любители, недорого купить, накататься и через пол года продавать снова.

2.5 V6 на Пробе два стоит, кстати хороший мотор, ездил на такой Пробе класно винтится и расход в 10ку по городу. Вобще у знакомого было две такие, у другого знакомого была первая ГТ 2.2 турбо, нареканий по Пробам не слышал от обоих. Машина как по мне очень хорошо смотрится на свои годы и за свои деньги, я бы взял

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

никуда я не уехал и ничего я еще не купил.

у меня там описка на одну букву, я хотел написать что "купиТ очередной овощ, который ко всему окажется поломанным" :)

Опубликовано

у меня там описка на одну букву, я хотел написать что "купиТ очередной овощ, который ко всему окажется поломанным" :)

спасибо за поддержку:) я не забуду:)
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти