Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пух знатный тролль. Вбросил говно на вентилятор, и полфорума с удовольствием рожи подставляют обсуждая какашность альф, а Пуха даже не видно в ветке. Браво Ваня, кросавчег))))Кросавчег, не мешай тут обсуждать нормальные машинки пс: лучше тоже купи что-то раритетное сперва Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Скажем так...я не думаю, что по Пробой я буду лежать больше, чем под 2108....Думаю, что пешком чаще ходить начнешь. Пух знатный тролль. Вбросил говно на вентилятор, и полфорума с удовольствием рожи подставляют обсуждая какашность альф, а Пуха даже не видно в ветке. Браво Ваня, кросавчег))))Думаю, что Вано уже купил Альфу. Теперь он редко будет сюда заходить. Он по ней жить будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кросавчег, не мешай тут обсуждать нормальные машинки пс: лучше тоже купи что-то раритетное сперва Та я ж не мешаю, я ж тоже высказался))))Думаю, что пешком чаще ходить начнешь. Думаю, что Вано уже купил Альфу. Теперь он редко будет сюда заходить. Он по ней жить будет. Та не. Просто Ване захотелось гайки покрутить. Отмечался в теме про сивку гнилушку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Та я ж не мешаю, я ж тоже высказался))))Та не. Просто Ване захотелось гайки покрутить. Отмечался в теме про сивку гнилушку.Ваня наверное уже в Крым умотал, а Альфу он не купит. Он купил очередной овощ, это уже диагноз. Притом поломаный.Какая там Альфа, почитай, что он там писал, он в восторге уже от Сида жены, тоесть шустрее ему уже и не нужно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 никуда я не уехал и ничего я еще не купил.а от сида да, я в восторге, только не от его динамикиПух знатный тролль. Вбросил говно на вентилятор, и полфорума с удовольствием рожи подставляют обсуждая какашность альф, а Пуха даже не видно в ветке. Браво Ваня, кросавчег)))) :lol: :lol: :lol: говно на вентилятор понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а от сида да, я в восторге, только не от его динамикиТак поменяй динамики. Делов то. Поставь фокал что ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) у Форд Проба, вроде топовым был мотор 2,5л, если уже не подзабыл пс: а насчёт того, что вваливали на ней, так обычно как раз более убиты те машины,которые не умеют вваливать, а на них вваливали. А эти Фордики всё неплохо переносили,как и Муцу-3000, куча БМВ и тд того времени. И поразваливались они большинство лишь оттого,что попадали в кривые жестокие руки. А кто адекватный, так машины эти живут и живут.Да и восстановить можно обычно почти любую машину. Было бы желание.А не как даже тут многие есть любители, недорого купить, накататься и через пол года продавать снова.2.5 V6 на Пробе два стоит, кстати хороший мотор, ездил на такой Пробе класно винтится и расход в 10ку по городу. Вобще у знакомого было две такие, у другого знакомого была первая ГТ 2.2 турбо, нареканий по Пробам не слышал от обоих. Машина как по мне очень хорошо смотрится на свои годы и за свои деньги, я бы взял Изменено 10 июня, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 никуда я не уехал и ничего я еще не купил.у меня там описка на одну букву, я хотел написать что "купиТ очередной овощ, который ко всему окажется поломанным" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у меня там описка на одну букву, я хотел написать что "купиТ очередной овощ, который ко всему окажется поломанным" спасибо за поддержку я не забуду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 от блин итальянцы сволочи))) Пух, а чё ты делал чтобы вылечится))) е34 не предлогать, не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти