fedww 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: Ото мусора вчудили. Хоча чого тут дивуватись. Там нема чим думати. Вже хочеться побачити їх мега-швидкі байки. Дали б їм вже веліки китайські і був би повний комплект для цирку. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: Ото мусора вчудили.Хоча чого тут дивуватись. Там нема чим думати.Вже хочеться побачити їх мега-швидкі байки.Дали б їм вже веліки китайські і був би повний комплект для цирку.електролісапєди з рюкзаком акумів Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 истерика доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И в очередной раз Украина показала, что лучшие в мире клоуны рождаються и живут только здесь. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ржака, я немогу, хахаха Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это жесть)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да и еще эпические веревочки, которые дают +10 ко всем характеристикам и 50% шанс получить макс. взятку))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 представляю какой позорняк начнётся, когда уже туристы приедут и эти "сопровождающие" будут периодически падать со своих "мотыков" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 представляю какой позорняк начнётся, когда уже туристы приедути эти "сопровождающие" будут периодически падать со своих "мотыков" Я другое себе представил, как они на этих великах будут кортежи сопровождать, их че в заднее колесо передним бампером будут подталкивать, что бы быстрей ехали чем 130? Ну как для кортежей можно было купить китайские велики с моторчиками от блендеров??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти