stimpy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В Харькове презентовали новую форму для сотрудников ГАИ, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012. Перед журналистами во время презентации в Управлении Госавтоинспекции Харьковской области выстроились четыре мотоциклиста в специальной форменной одежде. Форма была сшита индивидуально для каждого сотрудника, уточнили в пресс-службе областного УГАИ.«Сотрудников, которые управляют мотоциклами, отбирали среди тех, кто имеет определенные навыки вождения, — уточнил начальник Управления Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Александр Ершов. – Все они имеют личный мототранспорт и желание осуществлять сопровождение. Это также дисциплинированные, выдержанные сотрудники, имеющие соответствующую категорию».Однако меньше всего сотрудники ГАИ принимающего Евро-2012 Харькова были готовы к той реакции, которую вызвала эта презентация. Вот уже несколько дней подряд пользователи социальных сетей не устают потешаться над формой, разработанной украинскими дизайнерами. Ее сравнивают с мундирами из фильма «Судья Дредд», вспоминают и «Звездные войны». Самих правоохранителей уже прозвали «джедаями» и «космическим патрулем», «созданным по личной просьбе Геннадия Адольфовича» (мэра Харькова).Интернет сообщество просто рвет от новой формы))) ну а если серьезно то я не завидую ребятам на жаре в таких скафандрах бегать, досталось им, гыыы Изменено 30 мая, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
bobrik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 держите меня семеро :lol: :lol: :lol: Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
stimpy Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Как говорится Изменено 30 мая, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
Atom.DP Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 :lol: :rofl: эта 5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
smitoner Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 серезно если б были сопроводжающие зарубежных высокопосадовцыв еще никуда не шло...а так это умора, и не мотоциклы к коняки нужны 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
stimpy Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) серезно если б были сопроводжающие зарубежных высокопосадовцыв еще никуда не шло...а так это умора, и не мотоциклы к коняки нужны Ну они якобы автобусы с футболистами будут сопровождать, это такой коварный план чтоб довести команды до потери пульса от смеха и слить евро 2012 в пользу нашей сборной))) Хотя он наверно провалится, потому что наши были не готовы к такому аццкому отжигу, сами на поле не смогут выйти без улыбкиНу а вообще-то все по старому: пошили форму - отмыли деньги, схема налажена и работает, да и как видно спешили как могли, дизайн был утвержден вслепую, лишь бы уже пошло финансирование Изменено 30 мая, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
MakcSnickers Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 вообще-то все по старому: пошили форму - отмыли деньги, схема налажена и работает, да и как видно спешили как могли, дизайн был утвержден вслепую, лишь бы уже пошло финансирование +100Умора обхохочешся Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти