Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Харькове презентовали новую форму для сотрудников ГАИ, которые будут сопровождать на мотоциклах автобусы с футболистами во время Евро-2012. Перед журналистами во время презентации в Управлении Госавтоинспекции Харьковской области выстроились четыре мотоциклиста в специальной форменной одежде. Форма была сшита индивидуально для каждого сотрудника, уточнили в пресс-службе областного УГАИ.

«Сотрудников, которые управляют мотоциклами, отбирали среди тех, кто имеет определенные навыки вождения, — уточнил начальник Управления Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Александр Ершов. – Все они имеют личный мототранспорт и желание осуществлять сопровождение. Это также дисциплинированные, выдержанные сотрудники, имеющие соответствующую категорию».

Однако меньше всего сотрудники ГАИ принимающего Евро-2012 Харькова были готовы к той реакции, которую вызвала эта презентация. Вот уже несколько дней подряд пользователи социальных сетей не устают потешаться над формой, разработанной украинскими дизайнерами. Ее сравнивают с мундирами из фильма «Судья Дредд», вспоминают и «Звездные войны». Самих правоохранителей уже прозвали «джедаями» и «космическим патрулем», «созданным по личной просьбе Геннадия Адольфовича» (мэра Харькова).

Интернет сообщество просто рвет от новой формы))) :rolleyes:

ну а если серьезно то я не завидую ребятам на жаре в таких скафандрах бегать, досталось им, гыыы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

держите меня семеро :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано (изменено)

Как говорится :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

серезно :) если б были сопроводжающие зарубежных высокопосадовцыв еще никуда не шло...а так это умора, и не мотоциклы к коняки нужны :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

серезно :) если б были сопроводжающие зарубежных высокопосадовцыв еще никуда не шло...а так это умора, и не мотоциклы к коняки нужны :)

Ну они якобы автобусы с футболистами будут сопровождать, это такой коварный план чтоб довести команды до потери пульса от смеха и слить евро 2012 в пользу нашей сборной))) Хотя он наверно провалится, потому что наши были не готовы к такому аццкому отжигу, сами на поле не смогут выйти без улыбки

Ну а вообще-то все по старому: пошили форму - отмыли деньги, схема налажена и работает, да и как видно спешили как могли, дизайн был утвержден вслепую, лишь бы уже пошло финансирование :dance3:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Опубликовано

вообще-то все по старому: пошили форму - отмыли деньги, схема налажена и работает, да и как видно спешили как могли, дизайн был утвержден вслепую, лишь бы уже пошло финансирование :dance3:

+100

Умора обхохочешся :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти