Vagon 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Минус штурман... Штурман,которого очковая кобра укусила, будет ойкать и все время говорить "тих тих тих"...Вот меня помню учили... Экскурсионным методом... "Обратите внимание направо, там земля")))лошара. не учили а тренеровали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тьху, обратно я лошара))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ОЛОЛО! БЕЛКООО!!! ДААА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По 08 - каркас, наверно, болтовой буду попозже подискивать...Не вздумай... только вварной, и только бесшовная труба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Минус штурман... Штурман,которого очковая кобра укусила, будет ойкать и все время говорить "тих тих тих"...Вот меня помню учили... Экскурсионным методом... "Обратите внимание направо, там земля")))та не укусила она меня еще..! "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" - вот такой вот вывод я зделал после УТСовской неудачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тебя Димон в раллисты посвятил зато)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тебя Димон в раллисты посвятил зато))))Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, я на форуме отпишу, как соберусь поехать. Буду рад видеть все БЦ одноклубников.Не ты набери лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не ты набери лучше!Ну тебя, понятно, что наберу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и что там Белко!? Ждем отчет! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти