Vagon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Минус штурман... Штурман,которого очковая кобра укусила, будет ойкать и все время говорить "тих тих тих"...Вот меня помню учили... Экскурсионным методом... "Обратите внимание направо, там земля")))лошара. не учили а тренеровали
VVV Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 По 08 - каркас, наверно, болтовой буду попозже подискивать...Не вздумай... только вварной, и только бесшовная труба
AlexandrLR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Минус штурман... Штурман,которого очковая кобра укусила, будет ойкать и все время говорить "тих тих тих"...Вот меня помню учили... Экскурсионным методом... "Обратите внимание направо, там земля")))та не укусила она меня еще..! "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" - вот такой вот вывод я зделал после УТСовской неудачи.
VVV Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 тебя Димон в раллисты посвятил зато))))
AlexandrLR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 тебя Димон в раллисты посвятил зато))))Это точно
Mad Max Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да, я на форуме отпишу, как соберусь поехать. Буду рад видеть все БЦ одноклубников.Не ты набери лучше!
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Не ты набери лучше!Ну тебя, понятно, что наберу. Маленького, кто хочешь обидит.
MaDJoHeaD Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 и что там Белко!? Ждем отчет! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти