Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю что ресурса,с турбиной просто НЕТ.....Машина,типа приехал порвал всех и на капиталку..... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно, но это ИМЕННО ТАК!!!!!!

Даже с автоваза тачка расчитанна на 3000 км пробега!!!!!! (со слов человека изготовившего сие дела, и 2000 км со слов самого водилы)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 2 года спустя...
Опубликовано

машина максимум на 30 тыс. пробега потом кап.рем.

имхо более 200 л.с. на переднеприводный авто это перебор

помойму...снос передней оси !неконтролируемый!

Опубликовано

Насчет снимаемой мощности - РПД производства ВАЗ

- 416-двухсекционный (~150 л.с.);

- 426-трех (~250 л.с.).

При чем полный сток!!!

В будущем 426-ой будет в модификации до 300-350 л.с. Цена при экспериментальном производстве составляет соответственно:

- 416 - $10000;

- 426 - $20000.

И кто будет такие деньги только на двиг выкидывать?А ремонт - только в Тольятти :crazy_pilot:

А двиги - сказка )))):give_heart:

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Опубликовано

Год: 1986

Пробег: 3500 тыс.км

чет непонятно пробег 3500км или 3500000км? что та что та цифра начиная с 1986года, фантастика

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

чет непонятно пробег 3500км или 3500000км? что та что та цифра начиная с 1986года, фантастика

не важно сколько прошла машина, которю переделали полностью! важно сколько прошла именно эта модификация.

з.ы. парни, а че вы не верите в 240 коней??? куча тазов есть турбированных в Украине и России, и за 300 л.с. люди давно снимают с 1.5-1.6

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

не важно сколько прошла машина, которю переделали полностью! важно сколько прошла именно эта модификация.

з.ы. парни, а че вы не верите в 240 коней??? куча тазов есть турбированных в Украине и России, и за 300 л.с. люди давно снимают с 1.5-1.6

Саня, в том-та и дело, шо куча- и ни один не едеть :lol:

Я оооооооочень сомневаюсь вэтом, дак-каг умя есть 2 стендовых замера(в разных местах) моего аппарата(с одним и тем же матором) с погрешностью в 8%!

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Саня, в том-та и дело, шо куча- и ни один не едеть :lol:

Я оооооооочень сомневаюсь вэтом, дак-каг умя есть 2 стендовых замера(в разных местах) моего аппарата(с одним и тем же матором) с погрешностью в 8%!

я видел едущие. в Хрякове десяток турбированных тазов катаецца. при чем и по городу, и на драге нормально пуляют.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти