diselpower 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) За два года на форуме решился создать бортовичок. Пять лет назад молодой всёлый парень купил себе 21081 в красном цвете, немка, короткое крыло 1500, 4 ступка, салончик гуд и тд. Вроде всё в ней гуд. Двигло 1100 в багажнику, а под капотом 1500 мотор. За первый месяц поменял стойки и пружины по кругу и опоры. Естествено ставил, ну на то время, нормальные стойки Monroe Reflex пружины сток и опоры 2110. Хватило этого добра на 3 года и 65 тысяч км. И естественно, по мелочевке, в машину вливалось много инвестиций. За 3 года я ласточку снял с учёта, поставил на учет, сделал замену двигателя и установил газовую установку. Заменены: радиаторы печки и двигателя, 3 гранаты, карбюратор (Golf), трамплер, комутатор, провода, свечи, вакум, главный тормозной, колодки(перед зад), мафон, динамики. Короче можно писать много и весело - нор пришла весна 2011 года и кузя начел выделыватся - ржавчина начала проявляться. Проанализировав рынок и финансы било решено сделать капремонт и ездить дальше. Но кто же знал что всё так сложться....После долгих раздумий было решено делать следущие:1. Длинное рыло и капот.2. Установка инжектора3. Капремонт двигла4. Торпеда Vectra5. Инно судухи6. Замок Калина7. 5 ступка8. Тормозной цилиндр БМВКрыла и капот заказал оригинал, как всегда приехало не то что хотелось. Оно то завод но с мелкими ямками и на 0.35 мм тоньше чем родняковые. Заказал комплект для инжектора как оказалось у местного бариги, по нику Onet, приехало опять не то. Толи я такой - толи люди такие. Получил комплект инжектора, привез домой, думаю дай посмотрю. Катушка не под я.72. и вследствие оказалось еще и нерабочей. Проводка с битой машины и возле резинки очень повреждена, нету разьема подключения форсунок и бензонасоса. После покупки связался с продавцом - бесполезно мороз меня не раз спасал. По сей день жду замены или компенсации. К тому же рейка с калины без обратки. Докупил бак и магистраль. Отдал на капиталку оказалось всё печально. Проточили собрали двигло. Взял коробку пятиступку тут-же на форуме тоже кинули воет на 2000 обортов. Да ладно хоть цена не большая, я так и предполагал.Торпеду купил на форуме приехала битая - ну тут сам виноват не посмотрел при получении. Вот слава богу с сидухами никаких проблем. Калиновский замок взял у Атома списибо и респрект эму за труды. У нас в городе о замке слышали а о ответке вообще никто нечего не слышал и под заказ привести не брались. По ходу дела решил поставить электро усилитель руля, огромное спасибо Yrec (извиняюсь если немного с никами путаю пишу по памяти). А также заказал у атома карданчик калиновкий, проводку по ЕУР решил на заказывать смастерю сам. Плиту вырезал болгаркой, карданчик удлиннил. Установил торпеду сварил сидухи ну вообщемно собрал тазик местами буду описывать что как делал.Так как нада ездить недособрал и поехал у уже почти полгода виртуально доделываю. Но бывают росветы.Выкладываю фото о проделаной работе:Альбомчик фото на РадикалеБуду писать. Добавлять фото иновые идеи.С уважением хозяин красной восьмерочки. Павел Несколько фоточег: Изменено 30 марта, 2014 пользователем diselpower Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Бодрый таз Надо домики убрать,а то джип З.Ы. Первый нах Изменено 2 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Крыла и капот заказал оригинал, как всегда приехало не то что хотелось. Оно то завод но с мелкими ямками и на 0.35 мм тоньше чем родняковые. Заказал комплект для инжектора как оказалось у местного бариги, по нику Onet, приехало опять не то. Толи я такой - толи люди такие. Получил комплект инжектора, привез домой, думаю дай посмотрю. Катушка не под я.72. и вследствие оказалось еще и нерабочей. Проводка с битой машины и возле резинки очень повреждена, нету разьема подключения форсунок и бензонасоса. После покупки связался с продавцом - бесполезно мороз меня не раз спасал. По сей день жду замены или компенсации. К тому же рейка с калины без обратки. Докупил бак и магистраль. Отдал на капиталку оказалось всё печально. Проточили собрали двигло. Взял коробку пятиступку тут-же на форуме тоже кинули воет на 2000 обортов. Да ладно хоть цена не большая, я так и предполагал.Торпеду купил на форуме приехала битая - ну тут сам виноват не посмотрел при получении. Вот слава богу с сидухами никаких проблем. Калиновский замок взял у Атома списибо и респрект эму за труды. У нас в городе о замке слышали а о ответке вообще никто нечего не слышал и под заказ привести не брались. По ходу дела решил поставить электро усилитель руля, огромное спасибо Yrec (извиняюсь если немного с никами путаю пишу по памяти). А также заказал у атома карданчик калиновкий, проводку по ЕУР решил на заказывать смастерю сам. Плиту вырезал болгаркой, карданчик удлиннил. Установил торпеду сварил сидухи ну вообщемно собрал тазик местами буду описывать что как делал.Сходи в церковь .....Второй буду, удачи с ней..... Дам тока 1 совет - если есть возможность бери всегда запчасти с разборки, особенно метал....ну я ниразу не встречал новую делать (кузовшина), кот. села как нада... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Молодец! С открытием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пришли новые запчасти. Спасибо Mystery21124 за хорошие цены и оперативность.Выкладываю фото:Когда поставлю отпишусь и отчет составлю. Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 делай ББ! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера Была установлена Нержавеющая Выхлопная Система Rud exhaustЕфект: Двигду стало дишать легче а мне нетВоняет пока вихлоп маслом или еще чем. Выгорит. По звуку скажу очень красиво не сильно горомко но интересно на 4000-5000 тис оборотов. Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Полная система? сколько денег? доработок много было.. ? давай фото на машине! ... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Доработо практически вообще не было немножко влянец на двигатель болгаркой подпилил а то впуск с выпуском немнодно не стыковался. Вешаю глушак на резинки вешаю резонатор на резинки стык почти сошолся в подвешеном состоянии. Мизинчиком подвинул и вставил болтик в обе части выхлопа. Качество супер звук тоже. Машина ехать начала лучше. Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) И так прошло больше года с момента последней записи в бортовике.Доченьке исполниляся 1 годик. Времени для машины стает больше. На авто было установлены перед: 14 вентеля зад: передние диски 08 проточка + перфорация суппорта лукас под тросиковый ручник + планшайбы с наклоном 1,5 градуса. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем diselpower Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти