Toxich 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Впринципе вся суть в названии. Расход по городу при ОЧЕНЬ экономичной езде ( никаких резких ускорений, все плавно и т.д) 9.4 литра по расчетам. На 5 литров топлива проехал 53км всего. Карб натсроен иделаьно, машину не трясет на ХХ, работает ровно. Двигатель тоже впоряде, свечи немного замызганые ( из-за пробега в 6ткм на ненастроеном карбе и зажигании). Кто что подсказать может ? Очень раздраает такой расход топлива, у друзей на 1.3 6литров всего на сотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не верь им 6 литров это скорее всего по трассе, по городу до 8ми меньше врятли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 1.3 город спокойная езда(ну не шумахер) 5л / 49,8км т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) 1,3 город спокойная езда 10л-120-130км, трасса 10л-150-160км Изменено 2 июня, 2012 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у друзей на 1.3 6литров всего на сотку.Басни Крылова. в смешанном цыкле ниже 8 литров небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vserzh_TDI 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) У меня 7-8 литров по городу при спокойной езде, трасса 6-7 замечено что воздушный фильтр грязный добавляет 1-2 литра легко Изменено 2 июня, 2012 пользователем Vserzh_TDI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ездию сейчас на 1.3. Смешанный 8 максимум(с простоями в пробках) трасса 6 элементарно. и на предыдущей Экспортные модели ВАЗ такой же расход был, скорости на трассе 100-130 ты 5 литров заливал с канистры или на заправке?Карб натсроен иделаьно, машину не трясет на ХХ, работает ровно. Двигатель тоже впоряде, свечи немного замызганые ( из-за пробега в 6ткм на ненастроеном карбе и зажигании). свечи должны очиститься сами при нормальной смеси за несколько десятков км. шо там с компрессией? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня 7-8 литров по городу при спокойной езде, трасса 6-7У меня гдето также тока у меня 1,5по городу меньше 7-8 литров нереально Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxich 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Компрпессия в норме, 11,, 12. В одном было 9, но сейчас не факт ибо присадкой попытался лечить ( да да, делать мне нечего) Свечи по резьбе даже засраны т.к прокладка кл.крышки сифонит) А так более менее рабочий нагар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 тогда с таким состоянием двигателя у тебя адекватный расход.Компрпессия в норме, 11,, 12. В одном было 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти