Рекомендуемые сообщения

Собственно прочитал тему на братском клубе. Вот выдержки:

Этот молдовански х5 е53 стоял передо мной на старте. За рулем горячие парни. Ризины у них просто небыло. Время проезда ужасно медленное 16 сек, т.е. если просто отпустить газ после финиша, они бы мотором на столько сбавили ход , что зашли бы в поворот. Но как сделали , так сделали.

Я не фотографировал ни машину ни чего остального .

Вибит пролет в бетонном заборе. Сломан бетонный столб пополам. Водитель в очень тяжелем состоянии. Пассажир лучше , но не фонтан.

От машины ничего не осталось.

Парни чуть успокоюсь отпишусь, до сих пор трусит. Сначала машина со звуком попала в аварию, поэтому небыло микрофона,да и звука тоже. Включили резервные колонки, ждали пока хоть мирофон привезут. Потом эта авария, никто ге может понять, как такое вообще получилось, человек газ не бросил до самого поворота, хотя финиш отлично освещался, и на эту гонку нарисовали жирную линию. Потом дождем всех накрыло, а по прогнозам дождь должен был быть не ранее трех ночи. В общем какое-то дикое стечение обстоятельств.

По последним данным, с водителем всё плохо, говорят что должен выжить...я только с места дтп приехал...бимер конечно влетел жестоко, сбил бетонный отбойник, повалил столб и сейчас машина лежит боком (за пределами трека), а над ней скрученый столб и теперь на поселке Чайка нету электричества!

они вылетели прям перед моим заездом. мы приехали и стюард сказал что там авария, я за аптечку и туда. похер было там на мою аптечку... я даже не смог разобрать цвет бэхи, там тупо комок метала остался... скорая тупила жестко, не знала с какой стороны подьехать... у одного сотрясение, второй лежал ногами шевелить не мог, а третьего откачивали в скорой. будем надеяться что с ребятами все в порядке будет.

Заезд то был парный. Чувак нормально стал на старт, поехал второй начал тормозить, ну как было не заметить что там поле потом забор. Тормозного пути вообще нет!!!

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жестяк :blink:

Собственно прочитал тему на братском клубе. Вот выдержки:

Этот молдовански х5 е53 стоял передо мной на старте. За рулем горячие парни. Ризины у них просто небыло. Время проезда ужасно медленное 16 сек, т.е. если просто отпустить газ после финиша, они бы мотором на столько сбавили ход , что зашли бы в поворот. Но как сделали , так сделали.

Я не фотографировал ни машину ни чего остального .

Вибит пролет в бетонном заборе. Сломан бетонный столб пополам. Водитель в очень тяжелем состоянии. Пассажир лучше , но не фонтан.

От машины ничего не осталось.

Парни чуть успокоюсь отпишусь, до сих пор трусит. Сначала машина со звуком попала в аварию, поэтому небыло микрофона,да и звука тоже. Включили резервные колонки, ждали пока хоть мирофон привезут. Потом эта авария, никто ге может понять, как такое вообще получилось, человек газ не бросил до самого поворота, хотя финиш отлично освещался, и на эту гонку нарисовали жирную линию. Потом дождем всех накрыло, а по прогнозам дождь должен был быть не ранее трех ночи. В общем какое-то дикое стечение обстоятельств.

По последним данным, с водителем всё плохо, говорят что должен выжить...я только с места дтп приехал...бимер конечно влетел жестоко, сбил бетонный отбойник, повалил столб и сейчас машина лежит боком (за пределами трека), а над ней скрученый столб и теперь на поселке Чайка нету электричества!

они вылетели прям перед моим заездом. мы приехали и стюард сказал что там авария, я за аптечку и туда. похер было там на мою аптечку... я даже не смог разобрать цвет бэхи, там тупо комок метала остался... скорая тупила жестко, не знала с какой стороны подьехать... у одного сотрясение, второй лежал ногами шевелить не мог, а третьего откачивали в скорой. будем надеяться что с ребятами все в порядке будет.

Заезд то был парный. Чувак нормально стал на старт, поехал второй начал тормозить, ну как было не заметить что там поле потом забор. Тормозного пути вообще нет!!!

Такое бывает. Парни не знали видимо что там поворот в конце и после финиша надо тормозить.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Такое бывает. Парни не знали видимо что там поворот в конце и после финиша надо тормозить

Потому как перед тем как наваливать, нужно всегда посмотреть трассу и где как тормозить,видимо первый их заезд там был и первый раз в глаза ту Чайку видели :wacko:

Ребятам скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем bega

Был на трибуне. Там кипишь такой был, орги по-ходу не знали че делать. Говорят прямо поехал без остановки, даже когда на траву заскочил. 3 чела в машине, неужели никто не увидел.... Может под чем-то были.. хз..

Ну да, судя по форуму парни в первый раз ехали и трассы не знали ((((

Ну и еще оттуда:

Вот! Выводы на будущие. СКОРАЯ не должна на таких мероприятиях пробираться сквозь колону авто участников! А должна стоять в стартовой зоне возле (сефети кара)!!!!!!

Дело тут не в том...скорость на финише доходит примерно до 200-220км/ч, и за финишем наступает темень такая,что ни хрена не видно!!! Не ужели трудно сделать освещение за чертой финиша и поставить знак,что дорога влево уходит) Никто ж не просит ничего сверх естественного!? Я уже молчу,что собаки там как по бродвею гуляют,на авто это ладно...можно бампер заменить и дальше летать,а вот если под мотоцикл попадет дворняга???!!! Ребята,проводя соревнования такого уровня обращайте внимание прежде всего на БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Заранее спасибо,очень надеюсь,что данный комментарий не останется без внимания.

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Про скорую — мимо. Она всегда (и тот вечер тоже) стоит по центру трассы на обочине и свободно может выехать и на старт, и на финиш

Изменено пользователем ZZ-top

Ну да, судя по форуму парни в первый раз ехали и трассы не знали ((((

Ну и еще оттуда:

Странно,с временем 16 сек.на выходе должно быть около 150-160км/ч....Как парни не растормозились непонятно,когда корчи далеко за 200км/ч тормозят..?

И непонятно,почему их было трое???Не серьезно,что за баловство,куда смотрели орги?

А что, орги? Они что уровень показывают? По моему уровень школоты какой то.

Маленького, кто хочешь обидит.

традиционное мдя ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти