Рекомендуемые сообщения

странно что фото нет))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и за это оргам еще и бабло платят... :huh:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

как всегда все гаразды умничать, подлдакивать, коменты желчные кидать....

А в чем орги виноваты? или они каждого за ручку водить должны, ремешек застегивать и сопли вытерать? Не думаю что кто то кого то силком на трек тянет.

Каждый выбирает для себя.

Света действительно маловато там. Но я бы не исключал электронику машины, которая могла отказаться тормозить....

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Потому как перед тем как наваливать, нужно всегда посмотреть трассу и где как тормозить

- :good:

Золотое правило 1й прописочный 2ой боевой!!

28c53613208a.jpg

как всегда все гаразды умничать, подлдакивать, коменты желчные кидать....

А в чем орги виноваты? или они каждого за ручку водить должны, ремешек застегивать и сопли вытерать? Не думаю что кто то кого то силком на трек тянет.

Каждый выбирает для себя.

Одну минуточку. Орги вообщето, когда делают соревнование какого то уровня, а не гонки вогруг бензоколонки, должны обеспечить в первую очередь безопасность. Хотя бы поставить знаки, указывающие на поворот, поставить несколько мачт освещения, и т.д. И ты прав, да, для неадекватов на папиных машинах, вплоть до подтирания соплей, и даже фейсконтроля на въезде. Но оргам то пофиг, им бабло бы срубить. Кстати, эвоводам. которые заплатили, и ни разу не проехали, бабло никто не вернул. На их просьбу, вернуть стартовые, орги начали морозиться, и посылать к руководству Чайки. Это тоже нормально?

Маленького, кто хочешь обидит.

Одну минуточку. Орги вообщето, когда делают соревнование какого то уровня, а не гонки вогруг бензоколонки, должны обеспечить в первую очередь безопасность. Хотя бы поставить знаки, указывающие на поворот, поставить несколько мачт освещения, и т.д. И ты прав, да, для неадекватов на папиных машинах, вплоть до подтирания соплей, и даже фейсконтроля на въезде. Но оргам то пофиг, им бабло бы срубить. Кстати, эвоводам. которые заплатили, и ни разу не проехали, бабло никто не вернул. На их просьбу, вернуть стартовые, орги начали морозиться, и посылать к руководству Чайки. Это тоже нормально?

Очень даже по-нашенски...

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

.....должны, должны,должны.....а теперь ничего не будет, и никто никому ничего не должен.... Так лучше?

не видел ни разу что бы кто то вышел и сказал: -орги, я на шару вам буду помогать, как вжаренный бегать решать вопросы, додиков сгонять с дороги, столбы ставить ( нереально улыбнуло: на чужой земле столбы тыкать),знаки ставить, с ментами, пожарниками, скорой договаривать....

Но зато, не дай Бог что случается, все критикуют :)))))))) этого хоть отбавляй...

.....должны, должны,должны.....а теперь ничего не будет, и никто никому ничего не должен.... Так лучше?

не видел ни разу что бы кто то вышел и сказал: -орги, я на шару вам буду помогать, как вжаренный бегать решать вопросы, додиков сгонять с дороги, столбы ставить ( нереально улыбнуло: на чужой земле столбы тыкать),знаки ставить, с ментами, пожарниками, скорой договаривать....

Но зато, не дай Бог что случается, все критикуют :) ))))))) этого хоть отбавляй...

Орги бегают,решают,договариваются совсем не на шару...Все что ты перечислил называется одним словом - организация...на то они и орги,что бы организовывать,и желательно это делать на должном уровне... За это они потом бабло получают,и критика вполне справедлива...

Но зато, не дай Бог что случается, все критикуют :)))))))) этого хоть отбавляй...

Давай ты не будешь мне писать тут такие вещи. Я больше 10 лет занимаюсь оргиназацией любьительских гонок в Украине. И не по наслышке знаю, что и как делается. И помогали люди бесплатно, и бегали, и договаривались. А сейчас понабежала школота, и хочет все сразу, и денег грести. И если что не так, то сразу жопу в кусты. А потом, такие как ты пишут, что никто ничего не делает. Может ты сделаешь лучше? Давай, дерзай. И что значит на чужой земле знаки тыкать? Да Протасов, сам бы двумя руками за был бы. Кстати, если ты не в курсе, то ему разгребать этот случай. И если труп будет, то на Чайке мероприятия для любителей прикроют надолго.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти