kobe 9 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А ты хто и откуда вылез? О_о )))думаю к незнакомым людям можно немножко вежливее,не правда ли?Это один из оргов как я понимаю. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 думаю к незнакомым людям можно немножко вежливее,не правда ли?Это один из оргов как я понимаю.Думаю по нику и авто в подписи можно даже понять кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDD_Xleb 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, я один из организаторов Чайки. К сожалению пост этой "добродетельницы" разлетелся по всему инету, и теперь телефон красный - все спрашивают одно и тоже. Со всеми пострадавшими все ок, скорая эта аккредитована на международные соревнования по автоспорту и обеспечивала поддержкой ялта-прайм-ралии. В общем все, что написала эта замечательная женщина - полное вранье, с привлечением еще и официальных лиц - вроде участкового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Думаю по нику и авто в подписи можно даже понять кто.да, я понял. Не стал просто за кого-то писать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDD_Xleb 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И самое важное - эта авария произошла не по причине кривызны трассы, ямы, мусора на дороге, или недостатка освещения. Вообще почему она произошла для нас большая загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И самое важное - эта авария произошла не по причине кривызны трассы, ямы, мусора на дороге, или недостатка освещения. Вообще почему она произошла для нас большая загадка.когда то, кажется корвет, тоже вылетел туда же... это не единичный случай к сожалению... орг состав будет как то реагировать на ситуацию или просто будете говорить " Вообще почему она произошла для нас большая загадка."? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии.там есть жилые дома в 3-х метрах? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, я один из организаторов Чайки. К сожалению пост этой "добродетельницы" разлетелся по всему инету, и теперь телефон красный - все спрашивают одно и тоже. Со всеми пострадавшими все ок, скорая эта аккредитована на международные соревнования по автоспорту и обеспечивала поддержкой ялта-прайм-ралии. В общем все, что написала эта замечательная женщина - полное вранье, с привлечением еще и официальных лиц - вроде участкового.Так пожалуйста напишите, подробности. Где пострадавшие, каково их самочувствие, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 там есть жилые дома в 3-х метрах?Нет там домов так близко,это лож!!!Я 9 лет туда езжу(с.Чайки) Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Интересненькая мелодрамма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти