Рекомендуемые сообщения

r.i.p(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, а ты много добился на гонках по прямой? или не получилось, ну и ладно, это кал, пойду в ралли? :)

А много - это чколько? :)

В то время, когда я гонялся на драге, а было это в далекие времена стритрейсинга, еще не было пафосных соревнований, и раздачи мастеров спорта по драгу. :) Тогда они больше проводились стихийно, и даже те немногие соревнования на Чайке, которые проводились в далеком 2002 - 2003 годах, стартовали, по отмашке рук сэведжа. :) Так что, мастером спорта по драгу я не стал, но несколько кубков, в гараже вроде остались. Если я их не подарил никому конечно. У меня как пьянка, то без кубка, гости не уходят. :) У меня даже кулечек лежал отдельный, с кубками, которые на полки не влазили. :) Сейчас кулечек опустел. Сразу видно, что автоспорт подзабросил.

Маленького, кто хочешь обидит.

А много - это чколько? :)

В то время, когда я гонялся на драге, а было это в далекие времена стритрейсинга, еще не было пафосных соревнований, и раздачи мастеров спорта по драгу. :) Тогда они больше проводились стихийно, и даже те немногие соревнования на Чайке, которые проводились в далеком 2002 - 2003 годах, стартовали, по отмашке рук сэведжа. :) Так что, мастером спорта по драгу я не стал, но несколько кубков, в гараже вроде остались. Если я их не подарил никому конечно. У меня как пьянка, то без кубка, гости не уходят. :) У меня даже кулечек лежал отдельный, с кубками, которые на полки не влазили. :) Сейчас кулечек опустел. Сразу видно, что автоспорт подзабросил.

Валер, уверен тут не все знают кто такой Сэвэдж)))

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Валер, уверен тут не все знают кто такой Сэвэдж)))

Ну кто тогда учавствовал, и болел, тот помнит, и Сэведжа, и Леху Ариеса, и Андрюху Говоруна, и Влада, и Пистона, и тебя тоже. :)

А какие стритракинги мы зажигали. :)

Ставьте лежачие полицейские :crazy:

нарко-контроль может ввести? неизвестно кто и что и сколько принял до

Спасибо конечно за предложение, вот только тут люди ездят на ралли. То есть выросли уже из коротких штанишек драга.

валер, ты сорри, но я на чайку буду ездить. лучше катать его на отведенном участке, чем в городе. ибо опасненько в городе, хотя хочецца адреналина изредка, не спорю - мигалки, погони и прочее :). просто другие участники дорожного движения (которые вне движа) не виноваты, что тут повылазили ночники :) и катаюцца, просто были аварии по городу среди гонщиков в колонне и была печалька.

я буду катать по возможности где можно. и большую часть, я за безопасность

.....Так что, мастером спорта по драгу я не стал, но несколько кубков, в гараже вроде остались. Если я их не подарил никому конечно. У меня как пьянка, то без кубка, гости не уходят. :) У меня даже кулечек лежал отдельный, с кубками, которые на полки не влазили. :) Сейчас кулечек опустел. Сразу видно, что автоспорт подзабросил.

да-да :) есть у мну такой :) успела увести у хозяина, пока разрешили :) Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

валер, ты сорри, но я на чайку буду ездить. лучше катать его на отведенном участке, чем в городе. ибо опасненько в городе, хотя хочецца адреналина изредка, не спорю - мигалки, погони и прочее :). просто другие участники дорожного движения (которые вне движа) не виноваты, что тут повылазили ночники :) и катаюцца, просто были аварии по городу среди гонщиков в колонне и была печалька.

я буду катать по возможности где можно. и большую часть, я за безопасность

да-да :) есть у мну такой :) успела увести у хозяина, пока разрешили :)

Курочка моя, да где ж я писал, что призываю гонять то по городу? Я писал, что раньше были безголовыми. Драгами увлекались, да гоняли по проспектам за 200 км.ч.

А по поводу кубка - всегда подалуйста. Это ты еще не успела на прикольные стеклянные кубки, в виде поршней. Их первыми разобрали. Авторская работа была. :) У меня только один дома остался.

давайте ещё вспомним наших мастеров автоспорта драгеров, просто героические спарсмены, вот к чему надо стремится, построить машину с мего бюджетом и шваркнуть по прямой, а не как лошары раллисты имея такой же статус рисковать своими жизнями на каждом этапе. Как вариант Лёб, Гронхольм, МакРей тоже наверно лошары и не удачники в драге, не смогли изучить сложную драгерскую технику, там же ой как сложно найти зацеп, не то что по гравию и асфальту баранку крутить по 50 км спец участка, любой таксист так может :blink::pardon:

На Ралли MADONA 2012, Латвия, погиб штурман

все результаты сегодняшних допов отменены. завтра гонка состоится, но награждения не будет...

На ралли ”Мадонна-2012” в Латвии погиб латвийский автогонщик, два литовских спортсмена госпитализированы. Из-за случившегося соревнования приостановили, сообщил в пятницу представитель Латвийской федерации автоспорта Виестур Сауканс.

После старта на третьем километре первого скоростного этапа ралли, аварию потерпел экипаж Нормунд Вербелис-Игорь Бартащенок. От полученных травм Бартащенок скончался на месте.

На втором скоростном этапе, начавшемся в то же время, аварию потерпел литовский экипаж Рокис Кварацеюс-Аудрис Шошюс. Оба спортсмена с травмами были доставлены в больницу. По предварительным данным, их жизнь находится вне опасности.

Изображение

Их ни кто не заставляет этого делать, так же как в дреге, за руль ни кто силой никого не садит.

Ни кто в теме не писал, что ралли отстой, а ты так и пытаешь во всех темах обиженного из себя построить и эту тему обсудить,

это кал, пойду в ралли? :)

естессно кал

обезьяну за руль + бюджет и ипанет по прямой как нада

Ну кто тогда учавствовал, и болел, тот помнит, и Сэведжа, и Леху Ариеса, и Андрюху Говоруна, и Влада, и Пистона, и тебя тоже. :)

А какие стритракинги мы зажигали. :)

:bayan:

сракинги были суровые

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Совершенно глупо противопоставлять драг и ралли. Это два совершенно разных вида автоспорта, оба со своими приколами. Драг более массовый и дешевый. Чтобы как-то заявить о себе в ралли нужно очень много денег, любительские покатушки на стоковых машинах с безопасным прохождением поворотов, это дрочь, а не спорт. Для серьезной езды в ралли бабла нада раза в три больше чем в драге, и незабываем уйму свободного времени.

Известные терки о том, что в драге побеждает тот у кого больше всего денег, не соответствует действительности. Наши чемпионы. Билык, Семен, Купе, Крава, Киля ну уж точно не миллионеры. А можно ли такое сказать про ралли? Как правило лучшая команда, в большинстве случаев имеет наилучшее финансирование.

Следующий момент. Что в драге не надо уметь ездить и крутить рулем. Большинство наших чемпионов - очень не дурственно крутят рулем, в других автоспортивных дисциплинах.

Ну и последнее. Драг люди любят за ускорение. Такого ускорения нет в других видах спорта. Кому то больше нравится грязь летящая из под колес. Но зачем вообще рассуждать, что лучше блондинки или брюнетки? :-)

а ты так и пытаешь во всех темах обиженного из себя построить и эту тему обсудить,

я с тобой веду нормальный спокойный диалог, а ты такими фразами разбрасываешься, кто здесь из нас обиженный тогда? на грубость лучше промолчу. Порой кажется что такие люди как ты и заходят на форум абы кого обосрать, стыдно товарищи.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти