Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 к сожалению в интеллектуальной борьбе нет тех душевных переживанийну конечно.вы думаете WRC-шники едут и не знают как они едут и как едут соперники ?? еще скажите стратегии нет! им все по радио говорят, все времена и зазоры.как по мне куда интереснее валить на максимум , а не ехать впереди всех! а валить на максимум можно только тогда когда тебе никто не мешает это делать (соперники, времена, стратегии, ...) , только экипаж и дорога.Я вот, например, всё жду когда в Ф-1 по-настоящему сцепятся Кими и Хемильтон - вот поистине будет "коса нашла на камень" (один бухарь-отморозок, другой афроамериканец непрогибающийся )я лет 12 смотрю Ф1 , каждый год, каждую гонку (по возможности).во многом ради обгонов и азарта.но столько же я люблю WRC, и мечтаю туда попасть. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ну конечно.вы думаете WRC-шники едут и не знают как они едут и как едут соперники ?? еще скажите стратегии нет! им все по радио говорят, все времена и зазоры.Можно на ты) понятно, что участникам и интересно, и в кайф, и азартно в любом виде спорта. Я говорил про зрителей! Заметь, на раллях (особенно на наших) присутствуют только технически грамотные болельщики, либо родственники экипажей, либо те которых силой затащили) либо местные, которые ждут краша. А вот там, где есть непосредственная борьба между участниками, интересно всем, от мала до велика (Ф-1 смотрит и переживает моя сестра 12-ти лет, бокс смотрит моя бабушка..))ПС не подумайте ничего такого, я не против раллей. Ралли - это высшая ступень водительского мастерства!!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Можно на ты) понятно, что участникам и интересно, и в кайф, и азартно в любом виде спорта. Я говорил про зрителей! Заметь, на раллях (особенно на наших) присутствуют только технически грамотные болельщики, либо родственники экипажей, либо те которых силой затащили) либо местные, которые ждут краша. А вот там, где есть непосредственная борьба между участниками, интересно всем, от мала до велика (Ф-1 смотрит и переживает моя сестра 12-ти лет, бокс смотрит моя бабушка..))ПС не подумайте ничего такого, я не против раллей. Ралли - это высшая ступень водительского мастерства!!!это в первую очередь говорит не об зрелищности спорта, а об уровне развития автоспорта в стране. я не спорю что на драге в пятницу вечером, на темной полосе за городом собирается больше народу! но лично я в этом ничего хорошего не вижу.я там был 1-2 раза и больше никогда не поеду! ужос нах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 борьба с дорогой, с машиной, с временем тоже.Этого мало ?в драге этого нет? не смеши мои копыта...вот видишь ты на драге соперника, и что дальше ?? больше на газ нажмешь (на 130 % дросселя), или тахометр 2 раза прокрутишь ??там было написано "драг и кольцо", не стоит вырывать кусочками. Наличие видимого сопераника - это в любом случае моральный пресинг. Не так стартонул, не так переключился. И потом если не выиграл, то долбишь мозг, почему и что можно поменять в этой ситуации. да как ехал прямо с максимально возможным ускорением, так и будешь. и по барабану есть рядом с тобой кто-то или нетя горжусь твоим хлоднокровием я не спорю что на драге в пятницу вечером, на темной полосе за городом собирается больше народу! но лично я в этом ничего хорошего не вижу.я там был 1-2 раза и больше никогда не поеду! ужос нах нечего ездить на ТАКИЕ драги. Вот от таких колхозных катушек и складывается негативное мнение. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в драге этого нет? есть , только чуть другое (с зацепом, с коробкой, за хх.00 сек)там было написано "драг и кольцо", не стоит вырывать кусочками.драг и кольцо немного разные виды спорта...к чему это соединение ??я горжусь твоим хлоднокровием это не мое, это жизньи не холоднокровие, а профессионализм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Наличие видимого сопераника - это в любом случае моральный пресинг. Не так стартонул, не так переключился.+1а ще коли програв на старті півкузова, зразу хочеш наверстати, і перекручуєш мотор в більші обороти тим самим губиш час і програєш ще більше, хоча машина ніби і потужніша.а ще старт.. якщо 2 заїзд і перший програний.. хочеш пошвидше стартанути зі світлофора і робиш фальстарт )))моральний пресинг серйозний. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нечего ездить на ТАКИЕ драги. Вот от таких колхозных катушек и складывается негативное мнение.)))после драга в Запорожье, я понял что это одно и тоже .только в разном масштабе (там ночью и колхозники, тут днем и бОгатые).публика одна и таже, и не самая приятная (((а ще коли програв на старті півкузова, зразу хочеш наверстати, і перекручуєш мотор в більші обороти тим самим губиш час і програєш ще більше, хоча машина ніби і потужніша.это нереально круто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 драг и кольцо немного разные виды спорта...к чему это соединение?К тому, что я написал выше - борьба с реальным ВИДИМЫМ соперником Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Исходя из всего вышеописанного раллиманами, выходит что любого садишь на подготовленную под драг машину (скажем на костина ЗАЗ) и любой из вас проедет такое же время как сам костин? ДУмаю половина сразу уган****т что то по машине(мотор, трансмиссия и т.п.) а половина уган****т еще и ковш замажет нечистотами.... Чего распинаться, картинки искать, какой драг отсталый, какой скучный, нравиться вам ралли - катайтесь, каждому свое.хи...а ты ничего не поламаешь?))есть правило касаемое не только спорта, но и жизни в целом - не знаешь-не лезь.А когда на скорости 160-170 автомобиль отрывает передние колёса от дороги от крутящего момента....Каменец-Подольский, не помню как СУ называется, тут суть в чём - херачишь км прямика(выруливая на этот прямик со скоростью 90, ещё и боком пАтАму шо грунт), и тут трамплин(ход 200км/час)...Тамразов на нем прыгнул метров на 30-40, оторвав от земли передние колеса и, что очень загадочно для драгера, задние колеса метра на 3 вверх. А теперь вопрос знатокам - страшнее передние колесики от земли оторвать, или сегануть вот так как Леша и ещё весь пилотон?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не стоит забывать что у Раллийных команд есть спонсоры (которые платят), есть призовые (которые в разы выше драговых), есть реклама (за которую тоже платят)Ты что, действительно так считаешь? Спонсоры? Это у кого из наших ЧУшников есть спонсоры? У одного, или у двух? Призовые - это вообще из разряда фантастики. Кто теье такое сказал? Реклама да, есть, выдается на админке. Только она как бы не оплачивается. Наоборот, ты стартовые платишь. А если не хочешь их рекламу лепить, то платишь двойные стартовые. У Подбородка таврия под 5000 стоит, до 5000, и на выезд деньги я видел с каким трудом собирают... А едет он постоянно с временами в тройке класса, когда под 10-12 машин...Хоть раз он доехал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти