kobe 9 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а толку обьяснять человеку который не в теме я не вижуили не можешь) Кстати ты тоже не пробовал ездить на нормально организованом драге, а сельские катушки - это так, для школотыПро любительские может и перебор, а вот про тот же ЧУ - гораздо больше чем в пять раз.Тут тебе и настройки подвески, и выбор резины, и дорезка протектора, и давление в колесах, и настройка компа под трассу, и развал сход, и выбор тормозных колодок, и ой как много еще чего.Про ЧУ согласен, там тоже инженерия, много нужно прорабатывать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я вот не верю) Да и ралли только зимнее интересно, остальное...фигня Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы... у нас...))))да дядь коль??))что-то раллистов правильных развелось много)) пару любительских и утс и можно гордо прижиматься к большинству и говорить мы раллисты а остальной автоспорт ниочём)))драг по прямой только )))дрифтеры это кольцевики у которых неполучалось))чтоб так громко говорить нужны достижения как минимумодной самоуверености мало король то голый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я вот не верю)толку тогда что-то писать ??мне то еще ладно, а таким людям как валера и другие опытные товарищи ...Да и ралли только зимнее интересно, остальное...фигня полюбому )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чтоб так громко говорить нужны достижения как минимумодной самоуверености мало король то голый)))Это простите про кого это про всех? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут тебе и настройки подвески, и выбор резины, и дорезка протектора, и давление в колесах, и настройка компа под трассу, и развал сход, и выбор тормозных колодок, и ой как много еще чего.так в любительском все тоже самое, только масштаб меньше .та же работа с подвеской, колесами, давляком, это не считая работы со штурманом, покрытием, каждый раз новым конфигом трассы и тд.или не можешь) Кстати ты тоже не пробовал ездить на нормально организованом драге, а сельские катушки - это так, для школотыя был на нормально организованном драге 10 раз, контингент один и тот же )))что на организованном драге другое ?? кроме присутсвия телеметрии?та же прямая, те же машины (только в большем количестве), та же быдлотека вокруг а, ну конечно еще есть диджей, палатка с семками и пивом на розлив, полуголые пиджейки и Платный вход))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения.ну в драге накатка тоже важна ибо реакции на старт и зацеп это из основноготам в высших классах тоже не так простохотя за лям можно уыиграть всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а сельские катушки - это так, для школотыза что люблю ралли, за то что всем абсолютно пофиг на чем ты едешь и как.без лишних понтов, пафоса и тд.приехал и едь как ты можешь, никто тебя не осудит, это спорт. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это простите про кого это про всех?да не тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения.какая-то провокация Ну наверное рулить оно посложнее будет) Вот только я не могу вкурить, кто из здесь присутствующих умеет вот так? Всем теперь скейты покупать, оно дешевле выходит) так в любительском все тоже самое, только масштаб меньше .а же работа с подвеской, колесами, давляком, это не считая работы со штурманом, покрытием, каждый раз новым конфигом трассы и тд.я был на нормально организованном драге 10 раз, контингент один и тот же )))что на организованном драге другое ?? кроме присутсвия телеметрии?какая работа с подвеской? Ты участвовал в любительском слаломе. ТЫ менял конфиг подвески? нет, ты ездил на том же, что и каждый день. Нацепил резину и вперед, вся подготовка Изменено 4 сентября, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти