kobe Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а толку обьяснять человеку который не в теме я не вижуили не можешь) Кстати ты тоже не пробовал ездить на нормально организованом драге, а сельские катушки - это так, для школотыПро любительские может и перебор, а вот про тот же ЧУ - гораздо больше чем в пять раз.Тут тебе и настройки подвески, и выбор резины, и дорезка протектора, и давление в колесах, и настройка компа под трассу, и развал сход, и выбор тормозных колодок, и ой как много еще чего.Про ЧУ согласен, там тоже инженерия, много нужно прорабатывать Борт +Борт
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а я вот не верю) Да и ралли только зимнее интересно, остальное...фигня Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения. Маленького, кто хочешь обидит.
Maksim 99 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 мы... у нас...))))да дядь коль??))что-то раллистов правильных развелось много)) пару любительских и утс и можно гордо прижиматься к большинству и говорить мы раллисты а остальной автоспорт ниочём)))драг по прямой только )))дрифтеры это кольцевики у которых неполучалось))чтоб так громко говорить нужны достижения как минимумодной самоуверености мало король то голый)))
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а я вот не верю)толку тогда что-то писать ??мне то еще ладно, а таким людям как валера и другие опытные товарищи ...Да и ралли только зимнее интересно, остальное...фигня полюбому )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 чтоб так громко говорить нужны достижения как минимумодной самоуверености мало король то голый)))Это простите про кого это про всех? Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут тебе и настройки подвески, и выбор резины, и дорезка протектора, и давление в колесах, и настройка компа под трассу, и развал сход, и выбор тормозных колодок, и ой как много еще чего.так в любительском все тоже самое, только масштаб меньше .та же работа с подвеской, колесами, давляком, это не считая работы со штурманом, покрытием, каждый раз новым конфигом трассы и тд.или не можешь) Кстати ты тоже не пробовал ездить на нормально организованом драге, а сельские катушки - это так, для школотыя был на нормально организованном драге 10 раз, контингент один и тот же )))что на организованном драге другое ?? кроме присутсвия телеметрии?та же прямая, те же машины (только в большем количестве), та же быдлотека вокруг а, ну конечно еще есть диджей, палатка с семками и пивом на розлив, полуголые пиджейки и Платный вход))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maksim 99 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения.ну в драге накатка тоже важна ибо реакции на старт и зацеп это из основноготам в высших классах тоже не так простохотя за лям можно уыиграть всех)))
Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а сельские катушки - это так, для школотыза что люблю ралли, за то что всем абсолютно пофиг на чем ты едешь и как.без лишних понтов, пафоса и тд.приехал и едь как ты можешь, никто тебя не осудит, это спорт. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maksim 99 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Это простите про кого это про всех?да не тебе)))
kobe Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, давай поставим вопрос по другому.1. Я беру лям денег, и даю инденерам, на разработку машины для драга. Я смогу составить конкуренцию в классе?2. Я беру лям денег и покупаю ВыРыСы кар. Я смогу сосставить конкуренцию любому из пилотов ВыРыСы?Ответь, только честно, без приколов типа реакции на старте, зацепа, и своевременного переключения.какая-то провокация Ну наверное рулить оно посложнее будет) Вот только я не могу вкурить, кто из здесь присутствующих умеет вот так? Всем теперь скейты покупать, оно дешевле выходит) так в любительском все тоже самое, только масштаб меньше .а же работа с подвеской, колесами, давляком, это не считая работы со штурманом, покрытием, каждый раз новым конфигом трассы и тд.я был на нормально организованном драге 10 раз, контингент один и тот же )))что на организованном драге другое ?? кроме присутсвия телеметрии?какая работа с подвеской? Ты участвовал в любительском слаломе. ТЫ менял конфиг подвески? нет, ты ездил на том же, что и каждый день. Нацепил резину и вперед, вся подготовка Изменено 4 сентября, 2012 пользователем kobe Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти