LRT21013 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давай ты не будешь мне писать тут такие вещи. Я больше 10 лет занимаюсь оргиназацией любьительских гонок в Украине. И не по наслышке знаю, что и как делается. И помогали люди бесплатно, и бегали, и договаривались. А сейчас понабежала школота, и хочет все сразу, и денег грести. И если что не так, то сразу жопу в кусты. А потом, такие как ты пишут, что никто ничего не делает. Может ты сделаешь лучше? Давай, дерзай. И что значит на чужой земле знаки тыкать? Да Протасов, сам бы двумя руками за был бы. Кстати, если ты не в курсе, то ему разгребать этот случай. И если труп будет, то на Чайке мероприятия для любителей прикроют надолго. И за 10 лет у тебя все было гладко, и никогда после проведения мероприятий не было людей которые высказывали свое фэ?вот именно, помогаЛИ,бегаЛИ, договариваЛИСЬ. Сейчас никто ничего за так не делает. Люди другие...Валера, я не сижу и не хаю всех под ряд, так как ничего не организовываю, молча, иногда, приезжаю и катаюсь, и на том спасибо что хоть что то есть. У нас в Днепропетровске и такого нет. Все познается в сравнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И за 10 лет у тебя все было гладко, и никогда после проведения мероприятий не было людей которые высказывали свое фэ?вот именно, помогаЛИ,бегаЛИ, договариваЛИСЬ. Сейчас никто ничего за так не делает. Люди другие...Валера, я не сижу и не хаю всех под ряд, так как ничего не организовываю, молча, иногда, приезжаю и катаюсь, и на том спасибо что хоть что то есть. У нас в Днепропетровске и такого нет. Все познается в сравнении.Почему же. Разумеется хаяли иногда. И правильно делали. Потому как только в эжтом случае можно провести работы над ошибками, и что то исправить в следующий раз. А люди сейчас в большинстве своем другие. Нет такого, сейчас, как бросил клич, и все приперлись с лопатами и граблями на субботник перед гонкой. Но это не в коем случае не делает оргов, крутыми, и независимыми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov-line 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Одну минуточку. Орги вообщето, когда делают соревнование какого то уровня, а не гонки вогруг бензоколонки, должны обеспечить в первую очередь безопасность. Хотя бы поставить знаки, указывающие на поворот, поставить несколько мачт освещения, и т.д. И ты прав, да, для неадекватов на папиных машинах, вплоть до подтирания соплей, и даже фейсконтроля на въезде. Но оргам то пофиг, им бабло бы срубить. Кстати, эвоводам. которые заплатили, и ни разу не проехали, бабло никто не вернул. На их просьбу, вернуть стартовые, орги начали морозиться, и посылать к руководству Чайки. Это тоже нормально?позвольте вставить свои пять капель) на чайке орги с комитета по гонкам на ускорение в фау (которые рассказывали мне как нужно проводить драг )))) хороший пример для подражания!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 позвольте вставить свои пять капель) на чайке орги с комитета по гонкам на ускорение в фау (которые рассказывали мне как нужно проводить драг )))) хороший пример для подражания!(ну видимо их советам вы не вняли, так как на чайке такого проходного двора в закрытом парке, как было в запорожье, не бывает, не дай Бог загорелась бы хоть одна машина - горела бы вся толпа, так как стояли все раком,боком,матом, кому как нравилось, да еще и куча зевак с левыми бейджиками, не имеющих никакого отношения к драгу, сновали между машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 позвольте вставить свои пять капель) на чайке орги с комитета по гонкам на ускорение в фау (которые рассказывали мне как нужно проводить драг )))) хороший пример для подражания!(Парни! Хватит наверное пиньками меряться кто прав, кто виноват. Произошла трагедия-каждый сделает для себя выводы. Дай Бог чтоб пострадавшие ребята восстановились и не было последствий ни для одной из сторон... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov-line 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну видимо их советам вы не вняли, так как на чайке такого проходного двора в закрытом парке, как было в запорожье, не бывает, не дай Бог загорелась бы хоть одна машина - горела бы вся толпа, так как стояли все раком,боком,матом, кому как нравилось, да еще и куча зевак с левыми бейджиками, не имеющих никакого отношения к драгу, сновали между машинами.каким советам внять! вы что-то сделали в пример как нужно!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saska4you 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не знаю кого там от чего трусит и от чего он отходит. Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии. Прибежала первая с мужем. И никто кроме нас не оказывал помощь потерпевшим. Дежурная скорая, которая принадлежит с\к не имеет лицензии, потому, после приёма водителя, никуда его не увезли. Никто не догадался позвонить в Киевоблэнерго кроме моего мужа. Я оказывала помощь пассажиру у которого был перелом таза, правой ноги и кисти руки. Водителю мы не смогли бы помочь - у него тяжёлая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, перелом позвоночника. По словам участкового - водитель умер в институте нейрохирургии. Второй пассажир получил сотрясение мозга и перелом пары рёбер. По словам одного из пассажиров они ехали 160 км\час. А поворот там действительно нехороший, за последний год - вторая авария. С места аварии я ушла последней, и никто мне не помогал потому не верьте, что кого-то там трусило с перепугу. Я никогда не прохожу мимо людей требующих помощи. С уважением Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov-line 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не знаю кого там от чего трусит и от чего он отходит. Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии. Прибежала первая с мужем. И никто кроме нас не оказывал помощь потерпевшим. Дежурная скорая, которая принадлежит с\к не имеет лицензии, потому, после приёма водителя, никуда его не увезли. Никто не догадался позвонить в Киевоблэнерго кроме моего мужа. Я оказывала помощь пассажиру у которого был перелом таза, правой ноги и кисти руки. Водителю мы не смогли бы помочь - у него тяжёлая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, перелом позвоночника. По словам участкового - водитель умер в институте нейрохирургии. Второй пассажир получил сотрясение мозга и перелом пары рёбер. По словам одного из пассажиров они ехали 160 км\час. А поворот там действительно нехороший, за последний год - вторая авария.С места аварии я ушла последней, и никто мне не помогал потому не верьте, что кого-то там трусило с перепугу. Я никогда не прохожу мимо людей требующих помощи. С уважением Елена.Елена ! вы молодец!!! , жаль водителя.... в Украине уже предостаточно смертей на соревнованиях, прям черная полоса в автоспорте Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 каким советам внять! вы что-то сделали в пример как нужно!!!!)Я приехал участвовать, заплатил деньги, этого мало с моей стороны?Просто как по мне некрасиво высмеивать чужие ошибки и пытаться поднять свой рейтинг, тем более на чужом горе, когда своих боков валом, и на них то такие как я глаза закрывают, организовываются соревнования - ну и отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я приехал участвовать, заплатил деньги, этого мало с моей стороны?Просто как по мне некрасиво высмеивать чужие ошибки и пытаться поднять свой рейтинг, тем более на чужом горе, когда своих боков валом, и на них то такие как я глаза закрывают, организовываются соревнования - ну и отлично.Не пойму схерали ты возмущаешся?! Человек умер,а ты со всеми тут споришь кто критикует?! Ты вообще адекватный человек?... P.S. Лена с мужем просто молодцы! Изменено 7 июня, 2012 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти