Рекомендуемые сообщения

Давай ты не будешь мне писать тут такие вещи. Я больше 10 лет занимаюсь оргиназацией любьительских гонок в Украине. И не по наслышке знаю, что и как делается. И помогали люди бесплатно, и бегали, и договаривались. А сейчас понабежала школота, и хочет все сразу, и денег грести. И если что не так, то сразу жопу в кусты. А потом, такие как ты пишут, что никто ничего не делает. Может ты сделаешь лучше? Давай, дерзай. И что значит на чужой земле знаки тыкать? Да Протасов, сам бы двумя руками за был бы. Кстати, если ты не в курсе, то ему разгребать этот случай. И если труп будет, то на Чайке мероприятия для любителей прикроют надолго.

И за 10 лет у тебя все было гладко, и никогда после проведения мероприятий не было людей которые высказывали свое фэ?

вот именно, помогаЛИ,бегаЛИ, договариваЛИСЬ. Сейчас никто ничего за так не делает. Люди другие...

Валера, я не сижу и не хаю всех под ряд, так как ничего не организовываю, молча, иногда, приезжаю и катаюсь, и на том спасибо что хоть что то есть. У нас в Днепропетровске и такого нет. Все познается в сравнении.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И за 10 лет у тебя все было гладко, и никогда после проведения мероприятий не было людей которые высказывали свое фэ?

вот именно, помогаЛИ,бегаЛИ, договариваЛИСЬ. Сейчас никто ничего за так не делает. Люди другие...

Валера, я не сижу и не хаю всех под ряд, так как ничего не организовываю, молча, иногда, приезжаю и катаюсь, и на том спасибо что хоть что то есть. У нас в Днепропетровске и такого нет. Все познается в сравнении.

Почему же. Разумеется хаяли иногда. И правильно делали. Потому как только в эжтом случае можно провести работы над ошибками, и что то исправить в следующий раз. А люди сейчас в большинстве своем другие. Нет такого, сейчас, как бросил клич, и все приперлись с лопатами и граблями на субботник перед гонкой. Но это не в коем случае не делает оргов, крутыми, и независимыми.

Маленького, кто хочешь обидит.

Одну минуточку. Орги вообщето, когда делают соревнование какого то уровня, а не гонки вогруг бензоколонки, должны обеспечить в первую очередь безопасность. Хотя бы поставить знаки, указывающие на поворот, поставить несколько мачт освещения, и т.д. И ты прав, да, для неадекватов на папиных машинах, вплоть до подтирания соплей, и даже фейсконтроля на въезде. Но оргам то пофиг, им бабло бы срубить. Кстати, эвоводам. которые заплатили, и ни разу не проехали, бабло никто не вернул. На их просьбу, вернуть стартовые, орги начали морозиться, и посылать к руководству Чайки. Это тоже нормально?

позвольте вставить свои пять капель) на чайке орги с комитета по гонкам на ускорение в фау (которые рассказывали мне как нужно проводить драг )))) хороший пример для подражания!(

позвольте вставить свои пять капель) на чайке орги с комитета по гонкам на ускорение в фау (которые рассказывали мне как нужно проводить драг )))) хороший пример для подражания!(

ну видимо их советам вы не вняли, так как на чайке такого проходного двора в закрытом парке, как было в запорожье, не бывает, не дай Бог загорелась бы хоть одна машина - горела бы вся толпа, так как стояли все раком,боком,матом, кому как нравилось, да еще и куча зевак с левыми бейджиками, не имеющих никакого отношения к драгу, сновали между машинами.

Парни! Хватит наверное пиньками меряться кто прав, кто виноват. Произошла трагедия-каждый сделает для себя выводы. Дай Бог чтоб пострадавшие ребята восстановились и не было последствий ни для одной из сторон...

Связь по тел: 8 063 237 2457,

ну видимо их советам вы не вняли, так как на чайке такого проходного двора в закрытом парке, как было в запорожье, не бывает, не дай Бог загорелась бы хоть одна машина - горела бы вся толпа, так как стояли все раком,боком,матом, кому как нравилось, да еще и куча зевак с левыми бейджиками, не имеющих никакого отношения к драгу, сновали между машинами.

каким советам внять! вы что-то сделали в пример как нужно!!!!)

Не знаю кого там от чего трусит и от чего он отходит. Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии. Прибежала первая с мужем. И никто кроме нас не оказывал помощь потерпевшим. Дежурная скорая, которая принадлежит с\к не имеет лицензии, потому, после приёма водителя, никуда его не увезли. Никто не догадался позвонить в Киевоблэнерго кроме моего мужа. Я оказывала помощь пассажиру у которого был перелом таза, правой ноги и кисти руки. Водителю мы не смогли бы помочь - у него тяжёлая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, перелом позвоночника. По словам участкового - водитель умер в институте нейрохирургии. Второй пассажир получил сотрясение мозга и перелом пары рёбер. По словам одного из пассажиров они ехали 160 км\час. А поворот там действительно нехороший, за последний год - вторая авария.

С места аварии я ушла последней, и никто мне не помогал потому не верьте, что кого-то там трусило с перепугу. Я никогда не прохожу мимо людей требующих помощи. С уважением Елена.

Не знаю кого там от чего трусит и от чего он отходит. Но, скажу одно, живу в трёх метрах от места аварии. Прибежала первая с мужем. И никто кроме нас не оказывал помощь потерпевшим. Дежурная скорая, которая принадлежит с\к не имеет лицензии, потому, после приёма водителя, никуда его не увезли. Никто не догадался позвонить в Киевоблэнерго кроме моего мужа. Я оказывала помощь пассажиру у которого был перелом таза, правой ноги и кисти руки. Водителю мы не смогли бы помочь - у него тяжёлая черепно-мозговая травма, переломы конечностей, перелом позвоночника. По словам участкового - водитель умер в институте нейрохирургии. Второй пассажир получил сотрясение мозга и перелом пары рёбер. По словам одного из пассажиров они ехали 160 км\час. А поворот там действительно нехороший, за последний год - вторая авария.

С места аварии я ушла последней, и никто мне не помогал потому не верьте, что кого-то там трусило с перепугу. Я никогда не прохожу мимо людей требующих помощи. С уважением Елена.

Елена ! вы молодец!!! , жаль водителя.... в Украине уже предостаточно смертей на соревнованиях, прям черная полоса в автоспорте Украины.

каким советам внять! вы что-то сделали в пример как нужно!!!!)

Я приехал участвовать, заплатил деньги, этого мало с моей стороны?

Просто как по мне некрасиво высмеивать чужие ошибки и пытаться поднять свой рейтинг, тем более на чужом горе, когда своих боков валом, и на них то такие как я глаза закрывают, организовываются соревнования - ну и отлично.

Я приехал участвовать, заплатил деньги, этого мало с моей стороны?

Просто как по мне некрасиво высмеивать чужие ошибки и пытаться поднять свой рейтинг, тем более на чужом горе, когда своих боков валом, и на них то такие как я глаза закрывают, организовываются соревнования - ну и отлично.

Не пойму схерали ты возмущаешся?! Человек умер,а ты со всеми тут споришь кто критикует?! Ты вообще адекватный человек?... P.S. Лена с мужем просто молодцы! Изменено пользователем @rtem

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти