Рекомендуемые сообщения

Где можно обрезать шток стойки не разбирая её? Если кто знает в Харькове где, тогда ваще отлично =)).

Может знаете ребят, а? :)

Изменено пользователем dim38

Где можно обрезать шток стойки не разбирая её? Если кто знает в Харькове где, тогда ваще отлично =)).

Может знаете ребят, а? :)

спроси на М-спорте

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

найди токаря и точи шток со стороны резьбы понятное дело))вкладишы хорошо протачивать передние,шток зажимается со стороны резьбы, протачивается и резьба дорезается,и лишний кусок обрезается,окуратно только нужно если масляный вкладишь что бы шток не провалился во внутрь!!!а цельную переднюю стойку проблематично,так как поворотный кулак не дает вращатся стойке в месте со штоком-в резулютате риск выхода из строя манжетов!!!задняя так как и вкладыши протачивается без проблем)

Изменено пользователем 7BioZ

куда она провалится? она у меня новая и рабочая, газ масло. Не понял че ей проваливаться. :)

А есть кто обрезал, получилось не запороли не чего?

Изменено пользователем dim38

куда она провалится? она у меня новая и рабочая, газ масло. Не понял че ей проваливаться. :)

на счет провала я тебе за масляную говорил,я так делал все нормально!!!а сазовские протачивал передние,запорол одну стойку!!!

спасибо понял, =)

так что есть еще варианты где можно обрезать шток?

начнем с того, что не каждая газовая стойка может быть подвержена данному действию по причине отвратительного качества. у тебя случаем не рыночный Бильштайн румынский?))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

нет, не бильштайн. Каяба иксел дж. А что шток полый может быть? или в чем отличие?

нет, не бильштайн. Каяба иксел дж. А что шток полый может быть? или в чем отличие?

Режь и не бойся - отрезается и протачивается без проблем. Себе делал именно такие - 2000 пробега, все Ок.

Изменено пользователем Citect

когда на этом форуме с одним специалистом по подвеске общался, то он сказал, что просто так отрезать очень не желательно. смещаеться рабочее положение поршня в амортизаторе, что может вызвать его ускореную смерть. если резать, то при условии, что вся подвеска переделываеться: и пружина и амортизатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти