Зайцев 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s. И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s.И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить.Неверлок, это телефон, в который ты сможешь поставить любую симку, и пользовать его без проблем. А вот лоченый, ты сможешь юзать только типа с турбосимкой, и с бубном танцевать при его включении. Включать режим полет, отключать, по пять раз, и т.д. А что лучше купить? Купи, что то на андроиде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Собственно собираюсь покупать телефон iphone 4s.И хотел бы задать пару вопросов,кто можнт кратко и внятно обьяснить чем отличается невер лок,от инлока в чем приимушетсва и что лудше купить.лучше брать "Неверлок" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) у меня Rebel sim и никак я не пляшу обновился до 5.1.1 и сделал джейл..все отлично:)iphone 4S но невер, конечно же, всегда круче))и дороже Изменено 4 июня, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 iphone 4Sно невер, конечно же, всегда круче))и дорожену Айфон имхо изначально предполагает то что он дорогой и в меру "крутой".поэтому лучше брать толковую версию, а не таскать телефон спаянный из проводков,кучи накладок/чехлов китайских, сменных панелей и тд.Айфон мне кажется тем и привлекает, что там всё есть и ничего больше не нужно,сменных частей нет, ничего не разбирается, не меняется. Только заряжай и разговаривай Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну Айфон имхо изначально предполагает то что он дорогой и в меру "крутой".поэтому лучше брать толковую версию, а не таскать телефон спаянный из проводков,кучи накладок/чехлов китайских, сменных панелей и тд.Айфон мне кажется тем и привлекает, что там всё есть и ничего больше не нужно,сменных частей нет, ничего не разбирается, не меняется. Только заряжай и разговаривай ну так мне ничего не мешает пользоваться на 100% всеми возможностями единственный недостаток это , то что надо проверять совместима ли Rebel sim с новой прошивкой всеу меня ничего не спаянно из проводков, кучи накладок/чехлов и сменных панелей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Купи, что то на андроиде - FAIL!!! ни в коем случае))))Купил себе эcку и могу сказать такое.. если будешь брать то бери только неверлок не потому что с турбосимом головняков больше (хотя и по этому тоже) батарея на Sке скажем честно не фонтан и при активном пользовании он с трудом доживает до вечера, а как говорят барыги с турбосимкой он сдохнет за пол дня...но по цене конечно подешевше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня 4-ка Неверлок, при активном пользовании батарея тоже еле до вечера дотягивает. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 - FAIL!!! ни в коем случае))))Купил себе эcку и могу сказать такое.. если будешь брать то бери только неверлок не потому что с турбосимом головняков больше (хотя и по этому тоже) батарея на Sке скажем честно не фонтан и при активном пользовании он с трудом доживает до вечера, а как говорят барыги с турбосимкой он сдохнет за пол дня...но по цене конечно подешевше будет...Прочтай гомностач, в отдельно теме, Яблоки, против Роботов.Для тебя повторюсь, и тут. Я тоже типа поддался модной волне, и понакупал Айфонов. Третий г, третий гс, четвертый. Потом взял у товарища ХТС, и понял, что айфон - унылое Г. Повторюсь, это наверное просто индивидуальное. Но все же перечитай тему, о сторонниках того, и другого.Айфон четверка, у жены, и что я скажу. Музыку переписать я ей не могу. Нужно через Айтюнс заливать. Бред конкретный. Если у товарища подключаю к его айтюнсу, то все нафиг мое сносит с телефона. Потом прихожу домой, и все его сносит с телефона. Ну не бред? Фиг поставишь музыку любимую на звонок. Фиг поменяешь картинку на заставке, на фото любимой, и т.д. Даже ТХТ файл создать нереально. Акум не вынимается, камера гунявая. При малейшем падении, бьется стекло. О, простите, в четверках, оно бьется с двух сторон. А на тройках, вечно корпус, около зарядки трескает. И это что, предел мечтаний? По моему каменный век. Или нет, не так. Людям навязывают продукт. Как быдлу в стойле. Ходить по линейке, и драть по звонку. Сказали, будете смотреть на экран, какой мы вам нарисуем, будете смотреть. Сказали, слушать музыку из прейскуранта - будете слушать. В общем, как говориться, на вкус и цвет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О! Ябло-андроидо срач детектед! Понеслась по новой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти