denis13 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я вот ищу дополнительно к 3Gs GSM ищу CDMA яблоко)). И пока не могу найти((. А для гор существуют модели других производителей. А автору темы. Если не пользовался огрызком зачем покупать сразу 4ску, купи за недорого 3жээску. Попользуешься, узнаешь, может действительно для тебя будет прием музыки по блютузу критичным, да купишь, что то с открытой операц.системой. У меня на заставке брусчатка, а на мелодии звонка-мелодия звонка)) и не парюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот знаешь, менять что то через сраку, это моей жене объясни. Она тебя быстро пошлет. Хотя айфон не выбрасывает. Это мол модно. Но ничего поменять не может. Самый прикол, был, когда она пыталась музыку по блютузу принять. Три подружки приняли, а она не приняла. Потому как айфонанама. Я потом еще и выгреб. То же и с ммс. Так что извини, для пользователей, фотки не меняются, музыка по блютузу не качается, текстовые файлы не создаются, и ммс не принимаются. Впрочем, как и все остальное.Акум не вынимается - это мелочь? Извините пожалуйста. У меня в гораз Нокия 3 дня держит заряд, и музыку играет. А что потом? Простите, розетку копать, с высоты в несколько тысяч метров? нет уж извините. У меня в кармане запасной акум лежит. Заменил, и вуаля, еще три дня, музыки, и игрушек. А ты походу два яблока запасных тащить будешь. Или владельцы Айфонов, в горы не ходят? Камера сейчас на некоторых фотыках, хуже чем на телефонах. Хотя, к яблокам это конечно отнощения не имеет. Владельцы яблок, еще и фотоаппарат с собой тягают. И на четверках задок бьется. У товарища, трещин куча. Он забил, и пленкой заклеил.А людям таки навязывают, пиаром, модой, и т.д. А кто умный, тот конечно выбирает. Я например с Нокией как бегал, и потерпала она не по детски, так и бегаю. И не жужу. ММС не принимаются? у тебя iphone 2g ? для блютуза спец прога есть..на шару..только ленится не надо.. текстовые файлы отлично создаются в openoffice и сбрасываются через iFile куда угодно.. фотки меняются в элементе "настройки-обои- выбирай"запасной акум? на ибее доп акумов на айфон жопой жуй....так же есть и мобильные зарядки.... и не стоит сравнивать сенсорный смарт с кнопочной нокией..так как сенсорные нокии так же гуняво держат.у меня отличнейшая камера в Эске возможно дело в руках.это все равно что обсуждать импрезу и ауди r8 .... фигли... на импрезе на грунт можно выехать и ей насрать..а р8 только по асфальтуЕще раз скажешь плохое слово, и с айфона будешь по другим форумам лазить. И что значит на 100% возможностей использовать? Ты програмные коды на нем печатаешь? Или 100% - это проверка почты, лазанье в нете, просмотр погоды, и т.д.? И что значит телефон для активный пользователей? Ты сильно активный? 50 раз подтянешься за подход? 54 км. за день пробежишь? Смешно, честное слово. Вот передо мной лежит Айфон 4, который только что пропищал, что разрядка, насяльнника. А я его позавчера заряжал. Жена его пользует, только позвонить, и музыку послушать. Ну иногда еще ангри бердс поиграть. И что, этого на два ня, до разрядки? Бред. Рядом лежит моя Нокиа, которую я заряжал, не помню. когда, и каждый день, я бегаю, и на турниках вишу с наушниками, по два часа. И потом она покрывается так, что любой айфон сдох бы уже, задохнувшись испарениями. И вообще, кончайте этот гомносрач, бо я разозлюсь, и всех яблокофистов, забаню нафиг. Даешь Нокию в массы. 3310 рулит. А то, понимаешь, огламурились совсем. Вон Ваня купил яблоко, теперь Альфу хочет купить. Так и до педерастии докатиться недолго, знаете ли.гамносрача нет... лично я , да и не только я, ни слова не сказали что андроид гавно..он другой...а нам больше нравится эпл... обычно как раз наоборот ..владельцы андроида пытаются обосрать эпл... но собака лает, а караван идетда, кстати.. на счет функционала.. сегодня через айфон подключил ELM327 OBD II Bluetooth сканер и через Dashcommand прочитал всю машину... все датчики...ошибки(которых не оказалось)..и высчитал средний расход бенза) совсем не удобный телефон ( андроид умеет тоже самое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А для гор существуют модели других производителей.То есть, получается, дома нужно сделать склад телефонов? Для города, для развлекух, для гор, для подводного плавания, для прыжков с паращютом, и т.д.? У меня один, и я как бы куда хочу, туда лечу. Я даже боюсь представить, что бы случилось с яблоком, в тех местах, где работала и не глючила Нокия.В Сиерра Неваде, меня Испанцы сфоткали на телефон, и передали сразу по блютузу. И никаких проблем. А с яблоком бы я писал им письма из Украины. ММС не принимаются? у тебя iphone 2g ? для блютуза спец прога есть..на шару..только ленится не надо.. текстовые файлы отлично создаются в openoffice и сбрасываются через iFile куда угодно.. фотки меняются в элементе "настройки-обои- выбирай"запасной акум? на ибее доп акумов на айфон жопой жуй....так же есть и мобильные зарядки.... и не стоит сравнивать сенсорный смарт с кнопочной нокией..так как сенсорные нокии так же гуняво держат.у меня отличнейшая камера в Эске возможно дело в руках.это все равно что обсуждать импрезу и ауди r8 .... фигли... на импрезе на грунт можно выехать и ей насрать..а р8 только по асфальтугамносрача нет... лично я , да и не только я, ни слова не сказали что андроид гавно..он другой...а нам больше нравится эпл... обычно как раз наоборот ..владельцы андроида пытаются обосрать эпл... но собака лает, а караван идетда, кстати.. на счет функционала.. сегодня через айфон подключил ELM327 OBD II Bluetooth сканер и через Dashcommand прочитал всю машину... все датчики...ошибки(которых не оказалось)..и высчитал средний расход бенза) совсем не удобный телефон ( андроид умеет тоже самое)Ваня, я про то, что через сраку все делается, писал уже выше. И давай, на встрече клуба, ты примешь у меня через блютуз музыку к себе на огрызок. Запасной акум на Ибее? Мего, и набор инструмента, для его замены на высотах окло 5000 метров. Жжешь, честное слово. И еще экран запасной не забудь купить. Камера у тебя отличная? Это по стравнению, со старыми 1.3 Мп? Вано, у меня точно такой же телефон, как и у тебя. И камерой я пользовался, и знаю, как она фоткает. А сто там сравнивать аудио и зубару? Зубару, намного круче. Ауди да, как и огрызок - пафоснее, и гламурнее.И владельцы андроидов не знаю как оберают яблоки. У меня как раз Яблока два. Одним жена пользуется, второй валяется. Малой бегает, и требует у меня андроид, потому как туда, игры людские бесплатно качаются. А ДжейлБрейки, не позволяют в большинстве своем, играть в ЛЮДСКИЕ игры. Я в играх конечно не шарю, но у малого истерика. Вот завтра поеду покупать ему мотороллер дефи +.И кстати, по поводу того, что ты написал. Владельцы огрызгов, ведь все кричат, как одни, что их привлекает именно, простота, и удобство, пользователя. Так где же удобство, и простота, если все нужные функции, отсутствуют? И что бы, что то следать, то нужно поставить программу, настроить, и т.д.? Это же гемор, а не удобство. Хотя, тебе, как любителю этого дела, точно нужно посоветовать купить альфу. сегодня через айфон подключил ELM327 OBD II Bluetooth сканер и через Dashcommand прочитал всю машину... все датчики...ошибки(которых не оказалосьВаня, посмотри фильм - "Стальное небо". Там немцы на Луне целую убойную машину, с половину Луны размером, при помощи яблок завели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Валер, вотhttp://www.ebay.com/itm/Black-New-Support-...=item19d19ee3f5и вотhttp://www.ebay.com/itm/IPhone-4-4S-Extend...=item2a1e4bc0aaс зарядкой от солнцаи вот первое что под руку попалосьhttp://www.ebay.com/itm/New-Stitchway-Exte...=item1c2659bc1bс музыкой да, только тунец, но меня это не смущает, я ее только на тренировках слушаю , и то... один раз записал и больше не трогаю в 3Г у меня музыка год не менялась))вот таким гунявым образом фоткает камера на 4S ночьюи таким же гунявым днемя уже не говорю о том что я его вместо сканера использую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ваня, открою тебе страшную тайну. Я в гораз пробовал разные зарядки. И от пальчиковых батареек с переходником, и от солнечных батарей, да таких, что чуть ли не на весь рюкзал раскрываются, и от передатчика накопителя. Все это фуфло. Можешь поверить мне на слово. Геморой, и зарядки, на 15 минут. И кстати, носить с собой балабух, зарядный, когда за плечами и так 25 кг, и подъем дневной около километра вверх... Да ты его выкинешь, к началу третьего дня. вот таким гунявым образом фоткает камера на 4S ночьюЭто не гунявым даже. Это вообще не пойми что. Что на фото то? Камень? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тише, тише. А то подеретесь еще. Это как тупорылый спор БМВ или Мерс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что на фото то? Камень?На фото - ЁЖИК Ауди да, как и огрызок - пафоснее, и гламурнее.Ауди да, просто кайф :good: сегодня через айфон подключил ELM327 OBD II Bluetooth сканер и через Dashcommand прочитал всю машину...блин, научи и меня также!!! У меня блютус-ОБД есть Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тише, тише. А то подеретесь еще. Это как тупорылый спор БМВ или Мерс. Вот сейчас все бросим, и махаться пойдем. Не тот это спор. Я уж лучше, айфон ногами растопчу, и на форум видео выложу. На фото - ЁЖИК Гранитный? Ауди да, просто кайф :good: Ну вот, до чего людей яблоки доводят. блин, научи и меня также!!! У меня блютус-ОБД есть Что и требовалось доказать. Вот он, верх инденерной мысли, который делает работу с телефоном простой, и понятной. Короче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин, научи и меня также!!! У меня блютус-ОБД есть тебе нужно через Cydia скачать взломанный roqyBT4 и roqyOBD ..настроить и всеНа самом деле все предельно просто каждый хвалит свое болото особенно Валерчик)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На самом деле все предельно просто каждый хвалит свое болото особенно Валерчик))))))))))))))Ваня, а какое у меня болото? Нокия? У меня и Андроида то нет. Только у товарищей беру поиграться. Зато Яблок у меня хватает. И что, же получается, что я хвалю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти