denis13 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Зачем склад телефонов. Для экстремалов вот первое, что нагуглил http://www.i-travel.metronics.ru/ и вот второе http://4pda.ru/2011/10/18/48424/ Хоть в медведей кидай, да в проруби купайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ваня, а какое у меня болото? Нокия? У меня и Андроида то нет. Только у товарищей беру поиграться. Зато Яблок у меня хватает. И что, же получается, что я хвалю? ну так ты нокию и хвалишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну так ты нокию и хвалишь)Нет, я говорю, что андроид, лучше, чем огрызок. Нокию я просто сказал, что ее юзаю. Но понятно, что для людей, которые на яблоки дрочат, это вообще не вариант. А вот, в этом диапазоне, Андроид как по мне, на порядок лучше, и больше позволяет. И моделей море, и развивается быстрее. Да все там веселее.Зачем склад телефонов. Для экстремалов вот первое, что нагуглил http://www.i-travel.metronics.ru/ и вот второе http://4pda.ru/2011/10/18/48424/ Хоть в медведей кидай, да в проруби купайся.Бойан, уже давно многие Жиперв перешли на Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот куплю себе НТС СДМА и буду на выбор: то на яблоко вздрочну, то на андроид по ананирую)). Хотя меня мягко предупредили что быстродействие на андроиде по хуже даже с 1гц процом. )) Ну буду драконить чуть дольше на андроиде может и больше понравится)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, я говорю, что андроид, лучше, чем огрызок. Нокию я просто сказал, что ее юзаю. Но понятно, что для людей, которые на яблоки дрочат, это вообще не вариант. А вот, в этом диапазоне, Андроид как по мне, на порядок лучше, и больше позволяет. И моделей море, и развивается быстрее. Да все там веселее.только почему то андроид вечно в погоне за эпл,а не наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 только почему то андроид вечно в погоне за эпл,а не наоборотЭто ты так считаешь? Вот куплю себе НТС СДМА и буду на выбор: то на яблоко вздрочну, то на андроид по ананирую)). Хотя меня мягко предупредили что быстродействие на андроиде по хуже даже с 1гц процом. )) Ну буду драконить чуть дольше на андроиде может и больше понравится)).Тю, так уже давно в продаже процы на 1.5 ггц. Двухядерные. Быстродействие зашкаливает. И экраны уже давно 4.3 - 4.5 дюйма. Эпл этим похвастаться не может. Хотя, согласен, чем больше экран - тем меньше батарейки хватает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а чо вы там про телефоны неубиваемые говорили? Я себе хочу купить. После 2х ядер в кармане. У других ядер рядом на 5.30 не будет? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Понимаю Валеру с какой то стороны)))) это если бы я сейчас купил 4s матери или пахану и сказал на вот тебе отличный телефон, он конечно не настолько тупой что бы не разобраться но нах...я оно ему надо скажет он мне ведь есть нокиа где все ясно и понятно)))) И как бы не поспоришь с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Понимаю Валеру с какой то стороны)))) это если бы я сейчас купил 4s матери или пахану и сказал на вот тебе отличный телефон, он конечно не настолько тупой что бы не разобраться но нах...я оно ему надо скажет он мне ведь есть нокиа где все ясно и понятно)))) И как бы не поспоришь с ним...Ну ты меня вообще в старперы записал. Я прекрасно разбираюсь что с яблоками, что с андроидами. Даже с гарминами. Но там попроще. Жить в горах захочешь, сразу начнешь разбираться, как треки писать, и их восстанавливать. Режим быстрого обучения, так сказать. Просто мне действительно неудобно с огрызком. Не нравятся мне их звуки, не нравится их картинки, дизайн не нравится, размер экрана не нравится. Ну не нравится и все тут. Неудобно мне с ним. Даже в Ангри бердс, как то интереснее играть на НТС. А по большому счету, ты прав. У меня телефон служит только для того, что бы позвонить, написать смс, послушать музыку, заменить фонарик в темной палатке, и сфотографировать что то. А с этим справляется Нокия на ура. И батарея держит пока исправно. Хотя, уже после трех суток возможны варианты. С другой стороны, Нокия тонула в индийских болотах, со змеями, ее уосило течением, со мной вместе в Индийский океан, за 2 км. от берега, она поднималась на Мон Блан, и фотографировала там,на морозе в -10, более 200 снимков, и это после 5 часов прослушивания музыки, и двух дней без подзарядки. И при этом, она под пуховкой, настолько потом пропиталась, что экран запотел изнутри, через микрофон. Но через три часа продувания морозным ветром, все выдуло обратно. Она была и под водой, и на Вулкане, и еще много, где. Вся побитая камнями, поцарапанная, но работает. Вот после прилета из Испании,Я начала что то подглючивать. Переодически, пишет, типа ни с того, ни с сего: Обновить дату и время? Ну и наушники в разъеме видит, с третьего раза. Так что не все Кату масленница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Валера а что же у тебя за модель такая??? Я бы подумал 3110 ну там камеры нет))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти