Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваня, а какое у меня болото? Нокия? :)

У меня и Андроида то нет. Только у товарищей беру поиграться. Зато Яблок у меня хватает. И что, же получается, что я хвалю? :)

ну так ты нокию и хвалишь:))
Опубликовано

ну так ты нокию и хвалишь:))

Нет, я говорю, что андроид, лучше, чем огрызок. Нокию я просто сказал, что ее юзаю. Но понятно, что для людей, которые на яблоки дрочат, это вообще не вариант. А вот, в этом диапазоне, Андроид как по мне, на порядок лучше, и больше позволяет. И моделей море, и развивается быстрее. Да все там веселее.

Зачем склад телефонов. Для экстремалов вот первое, что нагуглил http://www.i-travel.metronics.ru/ и вот второе http://4pda.ru/2011/10/18/48424/

Хоть в медведей кидай, да в проруби купайся.

Бойан, уже давно многие Жиперв перешли на

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот куплю себе НТС СДМА и буду на выбор: то на яблоко вздрочну, то на андроид по ананирую)). Хотя меня мягко предупредили что быстродействие на андроиде по хуже даже с 1гц процом. )) Ну буду драконить чуть дольше на андроиде может и больше понравится)).

Опубликовано

Нет, я говорю, что андроид, лучше, чем огрызок. Нокию я просто сказал, что ее юзаю. Но понятно, что для людей, которые на яблоки дрочат, это вообще не вариант. А вот, в этом диапазоне, Андроид как по мне, на порядок лучше, и больше позволяет. И моделей море, и развивается быстрее. Да все там веселее.

только почему то андроид вечно в погоне за эпл,а не наоборот:)
Опубликовано

только почему то андроид вечно в погоне за эпл,а не наоборот:)

Это ты так считаешь? :)

Вот куплю себе НТС СДМА и буду на выбор: то на яблоко вздрочну, то на андроид по ананирую)). Хотя меня мягко предупредили что быстродействие на андроиде по хуже даже с 1гц процом. )) Ну буду драконить чуть дольше на андроиде может и больше понравится)).

Тю, так уже давно в продаже процы на 1.5 ггц. Двухядерные. Быстродействие зашкаливает. И экраны уже давно 4.3 - 4.5 дюйма. Эпл этим похвастаться не может. Хотя, согласен, чем больше экран - тем меньше батарейки хватает.

Опубликовано (изменено)

а чо вы там про телефоны неубиваемые говорили? Я себе хочу купить.

После 2х ядер в кармане. У других ядер рядом на 5.30 не будет? :lol:

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

Понимаю Валеру с какой то стороны)))) это если бы я сейчас купил 4s матери или пахану и сказал на вот тебе отличный телефон, он конечно не настолько тупой что бы не разобраться но нах...я оно ему надо скажет он мне ведь есть нокиа где все ясно и понятно)))) И как бы не поспоришь с ним...

28c53613208a.jpg
Опубликовано

Понимаю Валеру с какой то стороны)))) это если бы я сейчас купил 4s матери или пахану и сказал на вот тебе отличный телефон, он конечно не настолько тупой что бы не разобраться но нах...я оно ему надо скажет он мне ведь есть нокиа где все ясно и понятно)))) И как бы не поспоришь с ним...

Ну ты меня вообще в старперы записал. :yahoo: Я прекрасно разбираюсь что с яблоками, что с андроидами. Даже с гарминами. Но там попроще. Жить в горах захочешь, сразу начнешь разбираться, как треки писать, и их восстанавливать. Режим быстрого обучения, так сказать. Просто мне действительно неудобно с огрызком. Не нравятся мне их звуки, не нравится их картинки, дизайн не нравится, размер экрана не нравится. Ну не нравится и все тут. Неудобно мне с ним. Даже в Ангри бердс, как то интереснее играть на НТС. :) А по большому счету, ты прав. У меня телефон служит только для того, что бы позвонить, написать смс, послушать музыку, заменить фонарик в темной палатке, и сфотографировать что то. А с этим справляется Нокия на ура. И батарея держит пока исправно. Хотя, уже после трех суток возможны варианты. С другой стороны, Нокия тонула в индийских болотах, со змеями, ее уосило течением, со мной вместе в Индийский океан, за 2 км. от берега, она поднималась на Мон Блан, и фотографировала там,на морозе в -10, более 200 снимков, и это после 5 часов прослушивания музыки, и двух дней без подзарядки. И при этом, она под пуховкой, настолько потом пропиталась, что экран запотел изнутри, через микрофон. Но через три часа продувания морозным ветром, все выдуло обратно. Она была и под водой, и на Вулкане, и еще много, где. Вся побитая камнями, поцарапанная, но работает. Вот после прилета из Испании,Я начала что то подглючивать. Переодически, пишет, типа ни с того, ни с сего: Обновить дату и время? Ну и наушники в разъеме видит, с третьего раза. :) Так что не все Кату масленница. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти